中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老许 发表于 2012-11-16 22:51

香港的李先生,你的爱心捐款昨天已转交,孤儿院的孩子们和我们一家都非常感谢.收据随茶叶一起寄出,请你留意.:35: :35: :35: :handshake :handshake

柳州茗友 发表于 2012-11-17 14:21

许老板您好,茶已收到,完好无损,还得到优惠。------深深致谢!
遥祝许君:事事安康,一切都好!
已知,感谢你支持。:handshake

柳州茗友 发表于 2012-11-17 14:52

烦问一下许老板柚子茶如何储存。
兄好:柚子茶请单独用纸箱装好,有注意防虫和防潮湿。:handshake

ggrzclsxb 发表于 2012-11-17 21:27

许兄,13金芽贡茶10kg+500g螃蟹脚,脚和茶一起压1kg砖,冬蜜1kg,一起邮,第二批不急的,可否?
你好:可以的,我做好后在短信你。谢谢你的支持。:handshake" />" />
OK,我可以先付款.
不用先付,我有时会通知你。:handshake

悟中 发表于 2012-11-17 23:34

原帖由 悟中 于 2012-11-13 22:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

悟中兄:熟茶和生茶做出来了,并可以寄出了.你的茶款共计为:552元,邮费30元 共计:582元。:handshake" />" />" />
老许,柚子茶我定到了吗?
另外,这批茶是砖还是饼啊?
淘宝店下单可以吗?
悟中兄:我寄250克的饼来,用中通寄出,单号:718075036612 你那里有点远,估计七天才会收到,请你留意。

池中莲华 发表于 2012-11-18 10:05

老许您好!订金芽贡茶1公斤,崩龙秋茶2公斤。您确认一下该汇你多少钱?
你好:金芽贡茶150克饼一提138元, 崩龙秋250克饼2提196元,邮费20元,共计:353元。谢谢!:handshake

悠悠摩天轮 发表于 2012-11-18 19:46

老许 15号给你汇去520元 5公斤古树熟茶加运费 茶花饼不要了凭证号: 004373720608   建行的
你好:茶款收到了,让你等太久,对不起。茶叶明天用中通快递寄出。单号718075036629 请你留意。:handshake

清风夜雨 发表于 2012-11-18 21:28

兄啊,看看短信或者旺旺
兄好:我看了,已到北京,很快你会收到了,

时间地点和跟踪进度2012-11-18 18:14:00快件离开 北京 ,已发往 潍坊中转部
2012-11-18 17:56:00快件到达 北京 ,正在分捡中,上一站是 昆明2012-11-18 01:01:00临沧镇康 罗赵才 已收件,进入公司分捡2012-11-16 13:20:00临沧 镇康罗赵才 已收件,进入公司分捡2012-11-16 10:03:00快件到达 昆明 ,正在分捡中,上一站是 云县中转

sky121 发表于 2012-11-18 22:18

原帖由 sky121 于 2012-10-19 00:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
终于等到好消息了!!!!!!!
许兄,麻烦先订满乐秋茶2KG,崩龙秋茶3KG,柚子茶3个(3公斤),花茶2片,上架后淘宝交易!!!!其他的包括2011年的茶等看看再说!!!能用支付宝的吧!
柚子茶没那么大的,呵呵! ...
许兄,这是我在41楼定好的茶,在此基础上增加2公斤古树熟茶!! 谢谢!!!

合计:2012年芒洛秋茶2公斤,秋崩龙3公斤,古树熟茶2公斤,茶花饼2片,釉子茶5个
最后还请费心替我核算下总的费用!谢谢!
您好!柚子茶如果要3公斤至少也有6、7个。5个一般只够2公斤多点。我就按3公斤计算吧,尽量找大点的给您。
芒洛秋茶2公斤,秋崩龙3公斤,古树熟茶2公斤686元,茶花2片40元,柚子茶3公斤360元,重10.5公斤,合邮费60元。共计1146元。
柚子茶如果只要2公斤,则少125元,合1021元。:72: 可以在支付宝(旺旺)上交易,而且那更好一些

谭超雄 发表于 2012-11-19 14:51

茶已收到,完好。还有样品试喝,谢谢!
已知,谢谢你!:handshake

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)