中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lbmkk 发表于 2012-11-24 10:16

许兄:所订茶已短信告知,有空请回复。
兄好:信息太多,我明天一起回复你。:handshake

ghw99 发表于 2012-11-24 11:12

许兄:前面218#楼我预定了崩龙秋、螃蟹脚各500克,现在追加柚子茶1公斤,帮我留着!
你好:崩龙秋250克饼二片49元,螃蟹脚500克200元,柚子茶一公斤120元,我帮你留着。谢谢:handshake

茶道中人 发表于 2012-11-24 14:26

老许一桶是几公斤?
茶兄:250克饼/4片一提/一公斤/98元/提,360克饼/7片/2.5公斤/245/提。如果是螃蟹脚那现在是用塑料袋子装,每包250元/100元/包。:handshake

李上网来 发表于 2012-11-24 15:11

许兄,柚子茶 我追订 2公斤。谢谢了。。。一定给留着。款稍后办过去;。
好的,我知道了,谢谢。:handshake

gemuke 发表于 2012-11-24 20:25

许兄,还没喝过柚子茶,请留2公斤,谢谢。
兄好:我留着给你,2公斤240元,邮费15元,共计:255元。谢谢。:handshake

njjjs 发表于 2012-11-25 10:42

许兄:给我一公斤崩龙秋茶。
你好:一提250克崩龙秋饼98元,邮费10元,共计:108元,

030183 发表于 2012-11-25 10:57

回复 楼主 老许 的帖子

老许,帮我留500克螃蟹脚,下次出货一起寄。
你好:我留着,谢谢你。:handshake

blq 发表于 2012-11-25 19:04

许兄,柚子茶 订 2公斤.
你好 !柚子茶2公斤240元,邮费15元,共计255元,:handshake

小虎 发表于 2012-11-25 23:59

许兄,不知蜂蜜还有不?顺便整点蜂蜡。
你好:蜂蜜还有的每瓶40元。送你点蜂腊。谢谢:handshake

ldy418 发表于 2012-11-26 10:41

许兄
茶叶收到了
谢谢!
兄好:已知,谢谢你支持。:handshake

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)