中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kokang 发表于 2012-11-21 13:23

茶留著

老許
   請看短信
            老吳
好的,谢谢你。:handshake

谭超雄 发表于 2012-11-21 14:10

还想再订生茶和古树熟
欢迎,欢迎。:handshake

Sml200606 发表于 2012-11-21 19:39

许兄好,订单已下,见短信。谢谢!
好的,请看短信。谢谢!:handshake

雨人 发表于 2012-11-21 19:48

原帖由 雨人 于 2012-11-20 10:12 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
柚子茶如果有的话要4个!
你好,可以的,一公斤120元,邮费10元,共计:130元。:handshake" />" />
要4个!:handshake" />
好的,称的时候我留意。:handshake

我姓油 发表于 2012-11-21 22:28

原帖由 我姓油 于 2012-10-18 19:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif定柚子茶一公斤,古树熟茶一公斤。好的 合计233元,淘宝支付。
好的,更好了。你随便拍点秋茶,备注好,我来修改价。谢谢了。:handshake

柳州茗友 发表于 2012-11-22 10:20

想听听许老板把今年的秋茶与去年的作一下对比。有劳普及。
李兄:去年的秋茶由于连续三年的干旱,而今年风调雨顺茶叶的品质比去年的要好一点点。:handshake

谭超雄 发表于 2012-11-22 19:07

许兄,订4㎏崩龙,1公斤古树熟,邮费付多少
谭兄:4公斤崩龙秋茶250克饼392元,1公斤古树熟茶98元,邮费30元,共计:520元。:handshake

eddy 发表于 2012-11-23 14:32

生茶:崩龙秋茶98元/公斤                           4公斤384元,
柚子茶(生茶,只做了200个),120元/公斤          一公斤120元,
你好:柚子茶有很多茶友没有订购到,我又做了一批,品质跟上一批是一样的,你订购的茶品如下:一、崩龙秋茶250克饼4提*98元=392元,二、柚子茶一公斤120元,邮费:30元,共计:542元。:handshake

mch1025 发表于 2012-11-23 15:04

原帖由 mch1025 于 2012-11-9 16:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,请收短消息哦!
黄兄:看到了,茶叶明天寄出来。谢谢你!:handshake" />" />

许兄好:
茶还没有到呀,麻烦您给查查哟!
谢谢
黄兄:请看短信。谢谢你了。:handshake :handshake

老许 发表于 2012-11-23 22:06

长沙的茶友,你的捐款我已转交给孤儿院了,谢谢你的爱心。:35: :35: :35: :handshake
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)