中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

清心(广州) 发表于 2012-12-5 23:44

老许:请看短消息。
好的,:handshake

ericlai 发表于 2012-12-6 14:58

老许,还有没有今年的乔木银芽?有的就淘宝交易
你好:我还有点今年的250克乔木银芽砖每包4片*90=360元,邮费首重10元,续重5元。我们淘宝交易。:handshake

李上网来 发表于 2012-12-6 17:39

许兄,我的货发了吗?
李兄:你的茶叶我还没有发出,争取明天寄出来。:handshake

茶沁 发表于 2012-12-7 03:24

许兄。款(农行网银)已汇入你的帐号。请查收。地址不变。
兄好:茶叶今天已寄出来,中通快递 单号:71809773018 请你留意。

60kg 发表于 2012-12-7 12:07

满乐(芒洛)秋茶 98元/公斤,崩龙秋茶98元/公斤
麻烦各要1公斤,确认价格后转账到建行,谢谢~
兄好:二种各一提250克饼196元,中通快递费15元,共计:211元,谢谢!:handshake" />
已经汇款了老许,请查收哦。地址见短信

mch1025 发表于 2012-12-7 14:57

老许:请看短消息
兄好:短消息看到了,我尽量找找看,如有我短信告诉你。:handshake

huojian 发表于 2012-12-7 21:44

2012秋茶

许哥您好,茶和蜂蜜寄出了吗?发出后一定不要忘了把单号上传
兄好:请看短信。:handshake

高山仰止2012 发表于 2012-12-8 20:17

原帖由 高山仰止2012 于 2012-10-23 20:14 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
崩龙茶一公斤98元

柚子茶一公斤120元,
金芽贡茶一公斤138元,
好的。柚子茶没有了
订单调整一下:崩龙二公斤 *98=196元,要250g饼,金芽贡茶一公斤250g砖138元,
柚子茶有货的话来一公斤120元,蜂蜜两瓶80元,
茶花饼一片,麻烦给算算多少钱。谢谢
你好:崩龙秋250克饼二提196元,金芽贡茶250克砖一公斤138元,柚子茶一公斤120元,蜂蜜二瓶80元,邮费30元,共计:564元。注茶花饼没有了,:handshake

ponley 发表于 2012-12-9 23:20

老许,你好。我要的茶好了不?可以发了吗?兄好:你订购的茶叶做好可以发了。:handshake

李上网来 发表于 2012-12-10 09:32

许兄,货还没有发出吧?我之前忘了通知您了,地址有变,今后请按新地址给我发货。多谢您了。。。具体请看短信,收到请回复。
李兄好:茶叶已按你的新地址寄出,请看短消息。谢谢你。:handshake

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)