中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小北 发表于 2012-12-10 22:52

老许 茶收到了 完好谢谢茶样good" /> good" /> good" />
北兄:谢谢你长久以来的支持。:handshake :handshake :handshake

白鹤亮翅 发表于 2012-12-12 17:03

许兄,订老茶头2公斤,崩龙秋茶1公斤。
好的。茶款294,邮费20元,合计314元。

其茶茶 发表于 2012-12-12 23:50

许兄好,请问您那边有熟散茶吗?
2013熟散茶还有很多

龙州壶疯子 发表于 2012-12-13 20:24

老许,第四页,33楼的,没有收到汇款短信的?
最好是支付宝转账
龙兄:你订购的茶叶 崩龙秋250克饼一提98元,金芽贡散茶一公斤138元,柚子茶一公斤120元,邮费20元,共计:376元。

前几天支付宝汇款,并在这里站内短信你了。收到没有?
龙兄:茶款收到了,茶叶昨天已寄出,用中通快递 单号:718097730197 请我留意。谢谢!

kokang 发表于 2012-12-13 22:24

老許兄
      忙完了,請看短信。
                        老吳
老吴兄:短信看到了,我落实一下在回复你。:handshake

高山仰止2012 发表于 2012-12-15 12:55

原帖由 高山仰止2012 于 2012-12-8 20:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

订单调整一下:崩龙二公斤 *98=196元,要250g饼,金芽贡茶一公斤250g砖138元,
柚子茶有货的话来一公斤120元,蜂蜜两瓶80元,
茶花饼一片,麻烦给算算多少钱。谢谢
你好:崩龙秋250克饼二提196元,金芽贡茶250克 ...
564元汇到你的农行卡上了,请查收
兄好:茶款收到了,茶叶今天用中通寄出来,单号718097730167 五到七天才会到,请你留意。:handshake

双喜传奇 发表于 2012-12-15 23:26

老许,我要五公斤古树熟茶,加运费一共多少钱啊????
你好:古树熟茶250克饼5提(250克饼/4片/提)*98=490元,中通快递30元,共计520元,:handshake

老许 发表于 2012-12-17 11:54

茶友们久等啦~今天更新了3-7楼崩龙、古树熟茶、金芽贡茶、老茶头和金芽贡茶的部分图片,请茶友们围观。之后还会继续更新图片。:72:"

huojian 发表于 2012-12-17 19:10

崩龙

许哥您好,茶已收到完好,蜂蜜也完好谢谢送的茶样再见
谢谢,欢迎常来支持。:handshake

老许 发表于 2012-12-18 00:05

崩龙秋茶已售完,其它的茶品还有,欢迎大家购买。:handshake
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)