中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

咸鱼鸡粒炒饭 发表于 2012-12-18 15:04

一公斤崩龙已收到,谢谢老许的茶样good" />
已知,谢谢你。:handshake

jian2346 发表于 2012-12-20 23:32

询价

现在还有什么货,顺便短个价。谢谢。:80" />
你好:我现在有满乐秋茶和熟茶,在第1楼能够看到,请你去看看在决定数量。谢谢。:handshake

谭超雄 发表于 2012-12-21 10:33

同样询价,还有什么货,顺便短个价。谢谢。
12年金芽贡茶138元,熟茶98元,满乐春茶砖190元,2013熟茶、金芽贡茶都还有,价格和2012熟茶金芽贡茶一样。

ghw99 发表于 2012-12-21 14:01

许兄:前面252#楼我预定了崩龙秋、螃蟹脚各500克、柚子茶1公斤。
螃蟹脚如无货,先帮我留着。再追加老茶头1公斤,金芽贡500g,和崩龙秋、柚子茶一起算算账,淘宝交易!
你好:茶留着的,49+200+120+98+69+25(邮费)共计:561元。我们淘宝交易。:handshake" />

kokang 发表于 2012-12-22 08:53

老許兄
   我的茶可以開始處理。請給個回復。
                                     老吳
老吴兄:我这两天开始做了。谢谢你。:handshake

双喜传奇 发表于 2012-12-23 18:52

老许,我定了五千克古树熟茶,钱520元打到你工行帐户上,收到就回下
兄好:茶款收到,茶已快到了,请你留意。:handshake [
]跟踪记录返回页头日期时间跟踪记录2012-12-2611:49临沧镇康
罗赵才
已收件,进入公司分捡11:50快件离开
临沧镇康
,已发往
临沧18:34快件离开
临沧
,已发往
昆明19:54快件到达
昆明
,正在分捡中,上一站是
临沧2012-12-2706:00快件离开
昆明
,已发往
广州中心

ghw99 发表于 2012-12-27 11:01

许兄,请看站内短信!
我看到了,一会寄出来。谢谢。:handshake

kokang 发表于 2012-12-27 19:59

瓜與磚

老許兄:
   可以的話芒洛料160公斤全做成357克的瓜。崩龍則維持做巧克力磚。
                                                老吳
老吴兄:半个月可以交货,到时我通知你。谢谢!

高山仰止2012 发表于 2012-12-27 20:35

许兄,茶已收到,非常不错。想再要柚子茶一公斤,金芽贡茶一公斤,如果崩龙秋茶没有就要 满乐(芒洛)秋茶一公斤,麻烦给安排一下。
高山兄:感谢你的支持。柚子茶一公斤120元,金芽贡茶一公斤138元,崩龙秋没有了,满乐秋一公斤98元,邮费20元,共计:376元。:handshake

枫秋 发表于 2012-12-28 23:21

我的柚子茶做好了没有?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)