中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

梵音 发表于 2012-10-26 01:07

许兄,今年秋茶已经有了?我去淘宝拍吧。
还没呢。不过过两天应该能做好了

kokang 发表于 2012-10-26 09:41

我收到的是春茶

各位茶油,替老許說聲公道話。我住台灣,我收到的是今年的春茶。大家別誤會呢!
                                 老吳
謝謝啊,嘿嘿,:handshake 有本人解釋真好

泰龙 发表于 2012-10-26 18:30

原帖由 泰龙 于 2012-10-21 23:32 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
预订,老许留货哈,老茶头1公斤其他到付款时再定,这两个帮我留货噢
老许 货在的话报个加上邮费的价格,我付款
嗯,

sky121 发表于 2012-10-26 21:46

呵呵,原来是这样,还以为老吴走了后门呢!不过这恰恰说明老许的茶太有吸引力了,广大茶油都期待茶快做好,挂在淘宝上!期待啊!:5:" /> :5:" />
做好了,在干燥中。明后天第一批就出来了

老许 发表于 2012-10-26 22:08

?80?"   柚子茶到60楼就卖完了。后边的茶友们抱歉啦(∩_∩)│││

wypwen 发表于 2012-10-26 22:56

还好早预定:loveliness:" /> 茶大概什么时候可以拍呢?
再过两天吧,茶做出来,上了图就开卖

guegue369 发表于 2012-10-27 08:34

生茶:满乐(芒洛)秋茶 98元/公斤   1公斤
三楼:生茶:崩龙秋茶98元/公斤      2公斤
五楼:熟茶:老茶头 98元/公斤         1公斤
六楼:熟茶:古树熟茶98元/公斤      1公斤
七楼:柚子茶(用本地的柚子,内填今年的秋茶,只做了200个,已售完),120元/公斤    1公斤
好的,柚子茶没有了,其它OK

ev0616 发表于 2012-10-27 15:13

再做一些柚子茶吧!
我67楼,差几个小时没订上

ghw99 发表于 2012-10-27 16:18

再做一些柚子茶吧!!!

spencer 发表于 2012-10-27 17:03

许兄这人气,杠杠滴
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)