中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

sky121 发表于 2012-11-3 01:28

许哥!你家的淘宝店翻了又翻,看了又看,大家又苦等了一个星期!不知好茶是否上架了!水都快烧干了,不知茶叶好了没?
:72:" /> 很快就可以上架了。货已经做好了

一杯茶1800 发表于 2012-11-3 10:54

回复 楼主 老许 的帖子

老许,你怎么不申请一个qq号,方便联系啊。
你好:我的QQ160003360 只是经常不在线,你可以在旺旺上跟我的助手联系,或者电话短信都可以的。我的手机号码13208832829

摩托机 发表于 2012-11-3 13:27

原帖由 摩托机 于 2012-10-31 23:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
加多1公斤茶花砖
茶花砖已经没有了,只有饼了
茶花饼都可以..
好的,80元加上10元邮费共计90元。:handshake

摩托机 发表于 2012-11-3 13:40

许兄,
    我重新确认预定信息,1个1公斤崩龙秋瓜,2公斤老茶头,1公斤茶花饼,,,
你好:1公斤崩龙瓜一个98元,2公斤老茶头196元。1公斤茶花饼80元,邮费25元。:handshake

滇池月色 发表于 2012-11-3 17:31

期待老许的秋茶:40:" />
谢谢关注,我尽快上图让大家来了解或选购。:handshake

zhuzhu484 发表于 2012-11-3 19:50

估计老许在那面信号不好大家不要急每年都这样已经习惯了。
是的,我尽快。:loveliness:

清风夜雨 发表于 2012-11-4 20:38

老许看一下我给你的短信,盼回复
兄好:短信刚回复,请你去看看。:handshake

悠悠摩天轮 发表于 2012-11-4 21:23

老许帮我留3公斤古树熟茶另问下大概什么时候能出茶
兄好:我留着,这几天在忙着包装,现在可以寄出了。3公斤熟茶250克饼*98=294元。邮费20元,请你存315元。谢谢!:handshake

绝世闲人 发表于 2012-11-5 00:15

:44:" /> :44:" /> 他帮得晕头转向,哪有时间。。。
确实是有点忙,才会出现这种情况。还望原凉。:handshake

滇池月色 发表于 2012-11-5 11:54

我们大家每人抬个小板凳坐好,等老许上茶:40:" /> :40:" /> ,水烧开的也再等等吧,别再烧水了,千滚水泡茶不好。:titter" />
让大家失望了,对不起。:handshake

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)