中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ggrzclsxb 发表于 2012-10-27 22:12

金芽贡茶250沱怎么包装?
2012年要2KG,2011年要2KG
最好都给沱,谢谢
250克沱是4个1提,刚好1公斤。11金芽贡茶已经卖完了。12年金芽贡茶还有的。(注:11熟茶是10年发酵的;12熟茶是11年发酵的。以此类推)

weiconman 发表于 2012-10-28 12:38

今年的金芽里面是不是拼螃蟹脚啦,哈哈,刚喝了茶样
螃蟹脚1公斤400元……而且还好多茶友要,不可能掺的了。是工艺提升了~~我们也觉得很好喝呢

sky121 发表于 2012-10-28 13:03

呵呵!我看了一下!我定的柚子茶刚好在41楼!有口福了!呵呵!
恭喜恭喜!

ggrzclsxb 发表于 2012-10-28 15:48

原帖由 ggrzclsxb 于 2012-10-27 22:12 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
金芽贡茶250沱怎么包装?
2012年要2KG,2011年要2KG
最好都给沱,谢谢
250克沱是4个1提,刚好1公斤。11金芽贡茶已经卖完了。12年金芽贡茶还有的。(注:11熟茶是10年发酵的;12熟茶是11年发酵的。以此类推)
那定10个250g金芽贡茶吧 = 9个沱+1个饼
好了我拍
好的,直接淘宝上交易就好了

tj56782022 发表于 2012-10-28 19:20

定32个250g金芽贡茶, 6公斤古树熟茶

ucherry 发表于 2012-10-28 21:42

原帖由 ucherry 于 2012-10-20 21:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
    您好!秋源兄:

俺訂 2012年熟散茶 20公斤

(生茶) 2012年 的秋崩龍毛青 5公斤望兄確認後以便滙米

工作之繁忙多保重身體!:handshake" />" />" />" /> :40:" />" />" />" /> :40:" />" />" />" /> :3 ...

您好!秋源兄:
                        就定下2013年的古樹熟散茶20公斤(它是2012年剛發酵好的嗎?)
            另加5公斤的崩龍秋晒青毛茶謝謝:handshake" /> :40:" /> :40:" /> :35:" /> :35:" /> :35:" />
对的。:victory

小鱼 发表于 2012-10-29 10:09

许哥还有蜂蜜吗?给你短信了呢。
有的。野山蜂蜜和茶花春蜂蜜都有

滇池月色 发表于 2012-10-29 10:44

新人报道,各位茶友大家好!
老许,我订崩龙秋茶2公斤,古树熟茶1公斤。到时候在淘宝上拍。
欢迎欢迎:35: 。

weiconman 发表于 2012-10-29 11:05

标题

原帖由 weiconman 于 2012-10-28 12:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
螃蟹脚1公斤400元……而且还好多茶友要,不可能掺的了。是工艺提升了~~我们也觉得很好喝呢
呵呵,开个玩笑的,我也知道不可能拼螃蟹脚的,
螃蟹脚配熟茶倒确实是挺好喝的

weiconman 发表于 2012-10-29 11:07

标题

原帖由 weiconman 于 2012-10-28 12:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
呵呵,开个玩笑的,我也知道不可能拼螃蟹脚的,今年的金芽喝上去喉咙口感觉凉凉的,堆味还有点。
“冰岛熟茶”? 拿去逗人玩去:titter

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)