中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天渔 发表于 2012-11-19 23:51

许老板,我是74楼的,
金芽贡茶 1kg
崩龙 秋茶 2kg
满乐(芒洛)秋茶 2kg
总共是530元+30元邮资,对吗?
可淘宝支付吗?
你好:金芽贡茶150克饼1提(150克*7片=1050元/138元)138元,崩龙秋250克饼2提196元,满乐秋250克饼2提196元,邮费:30元,共计:560元,你算的对的,我们淘宝交易。谢谢。:handshake

sky121 发表于 2012-11-20 01:25

货款已在淘宝上支付完毕!合作愉快!期待好茶!!!
是的,谢谢你支持。:handshake

雨人 发表于 2012-11-20 10:12

柚子茶如果有的话要4个!
你好,可以的,一公斤120元,邮费10元,共计:130元。:handshake

池中莲华 发表于 2012-11-20 10:32

原帖由 池中莲华 于 2012-11-18 10:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许您好!订金芽贡茶1公斤,崩龙秋茶2公斤。您确认一下该汇你多少钱?
你好:金芽贡茶150克饼一提138元, 崩龙秋250克饼2提196元,邮费20元,共计:353元。谢谢!:handshake" />" />" />" />许兄,我就是浙江宁波的丁,前天短信跟兄联系的,不知发货了没?我这边正准备烧水啦:40:" />" />" />

中通718075036607[ 718075036607 ]跟踪记录 返回页头 日期时间跟踪记录2012-11-2008:47临沧镇康 罗赵才 已收件,进入公司分捡08:49快件离开 临沧镇康 ,已发往 临沧 18:55快件离开 临沧 ,已发往 昆明 20:09快件到达 昆明 ,正在分捡中,上一站是 临沧

兄:我刚才查看了,还有三天会到了,:handshake" />" />

关白 发表于 2012-11-20 21:52

老许,现在有茶花和蜂蜜卖吗?
你好。茶花饼还有六片,每片250克/20元/片。蜂蜜有野山蜂蜜500克/40克/瓶,茶花蜂蜜500克/35元/瓶。不含邮费。谢谢:handshake

关白 发表于 2012-11-20 22:44

老许,野山蜂蜜和茶花蜂蜜各一瓶,茶花饼一片,崩龙春饼一公斤。谢谢
已淘宝成交,谢谢你支持。:handshake

老许 发表于 2012-11-20 23:08

台湾的吴女士,你的捐款我已转交孤儿院,因张院长不在家,所以收据上没有印章,孤儿院张云秀院长的电话:15887991993 欢迎大家监督和联系。:35: :35: :35:

sfxzj 发表于 2012-11-20 23:42

生茶:满乐(芒洛)秋茶 98元/公斤                     一公斤98元,
生茶:崩龙秋茶98元/公斤                           二公斤196元,
熟茶:古树熟茶98元/公斤                           一公斤98元,
柚子茶(生茶,只做了200个),120元/公斤          一公斤120元,
先登记" />
102楼
老许算一下价钱
兄好:以上茶款:512元,中通快递邮费:30元。共计:542元。由兄决定是银行存款或者淘宝交易。:handshake

枫秋 发表于 2012-11-21 11:12

许生,我订的20个柚子茶做好了?
枫秋兄:你订的柚子茶还得在等几天。我短信你。:handshake

池中莲华 发表于 2012-11-21 12:01

回复 234# 池中莲华 的帖子

谢谢许兄!翘首以盼啊。:5:" />
谢谢!:handshake

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)