中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶崇 发表于 2012-11-26 15:40

老茶头1公斤,崩龙秋茶1公斤。
兄好:老茶头一公斤98元,崩龙秋250克饼一提98元,邮费15元,共计:211元。:handshake

茶道中人 发表于 2012-11-27 10:02

老许你好我要的茶已经发短信给你了,你看一下。
兄好:短信我看到了,请你随便拍点秋茶,我来修改,共计是1820元。谢谢你支持。:handshake

悟中 发表于 2012-11-27 17:31

原帖由 悟中 于 2012-11-17 23:34 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

老许,柚子茶我定到了吗?
另外,这批茶是砖还是饼啊?
淘宝店下单可以吗?
悟中兄:我寄250克的饼来,用中通寄出,单号:718075036612 你那里有点远,估计七天才会收到,请你留意。
老许,茶收到,少了一提古树熟茶!单子上打了,没装箱!
兄好:对不起,补我装漏了,一会补寄来,单号718102352610 又得麻烦你了。:handshake

030183 发表于 2012-11-27 18:28

敬爱的老许同志,向你购买的第一提茶已收验,完好,扎实,07年至今的春、秋茶样均有。来的较晚,但能在网海中发现老许,甚幸!
兄好:感谢你的支持。能得到你和大家的认可是我非常快乐的事了,又告,你后面的二件近日会到达了,:handshake :handshake :handshake

QQ茶 发表于 2012-11-27 23:32

老许的诚信,很多人皆知,向老许致敬!看到老许的生意和茶越做越好,非常高兴,即使不买茶,每天还是看看"果敢好茶"。那也是一种快乐••••••
真诚的感谢,正是有你们的支持,关爱。我的茶庄生意才会越做越好。:handshake :handshake :handshake

绘羽3683 发表于 2012-11-28 09:11

茶已收到

许老板好!
  茶均已收到,谢谢!
  没想到柚子茶那么精致可爱,舍不得开。如果方便的话帮我留一公斤柚子茶,过几天拍其他的时候再一起买。
兄好:你能喜欢我很高兴,由于要的人多,我又多做了一些,我留一公斤给你,拍的时候在备注好即可,谢谢:handshake

池中莲华 发表于 2012-11-28 14:32

2013古树熟茶品评

第一次喝,感受是:香正,生津好。
谢谢,谢谢:handshake

fssktnf 发表于 2012-11-28 16:14

图呢,怎么还没有上传!
图又得耽搁两天了:titter 从上到下完全忙疯了不好意思哦

池中莲华 发表于 2012-11-29 10:17

原帖由 池中莲华 于 2012-11-28 14:32 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
第一次喝,感受是:香正,生津好。
谢谢,谢谢:handshake" />" /> 许兄,我的茶什么时候能到?下次买茶是不是能寄些几年前的茶样,也可以感受一下几年后我这些茶的味道。
你好:可以的,我尽量多送几个茶样.:handshake

030183 发表于 2012-11-29 12:59

岭南近日雨雾连天,昨收包裹外裸纸皮尽湿,心揪!拆开一望,俺热泪盈眶
——里面的包装太过关了……不觉中灵魂出壳——飞过高山跨越国境,飘到果敢满乐茶庄前山呼:老许同志,广大茶民拥护你,你不是一家人在战斗……另外再帮我留一公斤柚子茶吧;还有之前说好的螃蟹脚。
看来这样包装防水的问题基本解决了。谢谢你反馈的信息:72:

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)