中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老许 发表于 2012-11-8 13:16

大家好,上面还没有回复的贴子我一会来回复。:handshake

mch1025 发表于 2012-11-8 16:41

给您发了短消息,请问收到吗?
兄好:谢谢你的关注,短消息已回复,谢谢你!:handshake

ldy418 发表于 2012-11-8 23:57

原帖由 老许 于 2012-11-8 13:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
雷兄和王兄,你们的捐款我已转交,收据随茶品一起寄来。非常感谢你们的爱心。:35:" />" />" />" /> :35:" />" />" />" /> :35:" />" />" />" /> :35:" />" />" />" /> :35:" />" />" />" /> :handshake" />" />" />" /> :handshake" />" />" />" />
许兄
客气了
其实您比我们做的更好!
谢谢!:handshake

8855221 发表于 2012-11-9 08:54

原帖由 8855221 于 2012-10-19 09:14 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
生茶:崩龙秋茶3公斤*98=
熟茶:金芽贡茶2公斤
好的 [/quote
老许,订单想调整,如下:崩龙8公斤*98=784元,金芽贡茶10公斤*138=1380元,(金芽贡饼只有150克饼或散茶)邮费:150元。规格全为大饼。谢谢!
兄好:崩龙8公斤*98=784元,金芽贡茶10公斤*138=1380元,(金芽贡饼只有150克饼或散茶)邮费:150元。共计:2300元。:handshake

mch1025 发表于 2012-11-9 16:08

许兄,请收短消息哦!
黄兄:看到了,茶叶明天寄出来。谢谢你!:handshake

ucherry 发表于 2012-11-9 21:16

您好!秋源兄:

兄見短信訂單期待您家的好茶,謝謝!:handshake" /> :40:" /> :35:" /> :35:" /> :35:" />
大嫂好:短信已回复,茶款共计:2000元。谢谢你支持。:handshake :handshake :handshake

柳州茗友 发表于 2012-11-12 11:28

许老板您好!我的货发了吗
兄好:你的茶叶还没有发出,争取明天寄来,寄后我用手机短信你。:handshake

李上网来 发表于 2012-11-12 20:37

许兄,我在19页188楼的订单,至今未能确认,请问是什么情况?

许兄,茶单如下:
生茶:崩龙秋茶98元/公斤                   订10公斤357克饼*7   共4筒
熟茶:金芽贡茶 138元/公斤                  订10公斤357克饼*7   共4筒
熟茶:古树熟茶98元/公斤                   订10公斤357克饼*7   共4筒
柚子茶:如有朋友退订的,请给我分配4个,尝尝鲜。谢谢!

请帮忙加上运费 看一共多少钱?站短给我。谢谢!
李兄:请看短信。谢谢你。:handshake

tomey817 发表于 2012-11-12 20:53

缅甸发生6.2级余震许兄可要注意安全啊
刘兄:那里离我这里很远,只是轻微的晃了晃,没有事的。谢谢你关心!:handshake

梵音 发表于 2012-11-12 21:28

许兄,终于见到你回帖了,崩龙2kg,芒洛1kg,熟茶2kg,蜂蜜4瓶,另外蜂蜡还有吗?我想要一点。
兄好:崩龙2公斤196元,满乐2公斤196元,熟茶250克饼2提196元,野山蜂蜜4瓶160元,中通快递邮费:45元。共计:793元。送蜂蜡和茶样。谢谢你:handshake

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)