中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

雨人 发表于 2012-11-29 15:06

4公斤加邮费25共计505对吗!一两天汇款给你!
你好,对的,我明天可以寄出来了.谢谢你!

ucherry 发表于 2012-11-29 20:42

您好!秋源兄:
         昨日茶品到取三件及赠品茶樣, 包裝這完好無損,近日綿綿細雨不影響之茶品.good" />
   謝謝秋源兄, 有心:handshake" /> :40:" /> :40:" /> :35:" /> :35:" /> :35:" /> 並祝生意興隆!
已知,谢谢,非常感谢你们一家的支持.:handshake :handshake :handshake

关白 发表于 2012-11-29 22:05

原帖由 关白 于 2012-11-20 22:44 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许,野山蜂蜜和茶花蜂蜜各一瓶,茶花饼一片,崩龙春饼一公斤。谢谢
已淘宝成交,谢谢你支持。:handshake" />

老许,请问一下。货号的02和03代表什么意思?02是春茶,03是秋茶?
嗯。对的。

njjjs 发表于 2012-11-30 16:21

许老板的茶到了,速度很快!喝了2012年崩龙秋茶茶样,口感好,我喜欢,我感谢许老板!
谢谢,欢迎你常来照顾.:handshake

sky121 发表于 2012-12-2 10:04

许哥!茶叶已收到,因为前几天在外出差,所以一直没有上论坛!茶品包装规整,还没有拆开品!茶感后评!谢谢许哥送的茶样!
好的,有空在品,茶叶我承诺。只用是有问题或者是不喜欢我不问理由都可以退、换货,邮费我付。:handshake

茶沁 发表于 2012-12-4 01:10

原帖由 茶沁 于 2012-10-18 23:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄。4kg崩龙秋茶250饼
好的
许兄。麻烦你加上邮费。算一下共多少。这两天汇款。谢谢
您好,4公斤崩龙秋茶392元,加邮费25元,合计417元。

龙州壶疯子 发表于 2012-12-4 12:28

老许,第四页,33楼的,没有收到汇款短信的?
最好是支付宝转账
龙兄:你订购的茶叶 崩龙秋250克饼一提98元,金芽贡散茶一公斤138元,柚子茶一公斤120元,邮费20元,共计:376元。:handshake

悟中 发表于 2012-12-5 22:12

原帖由 悟中 于 2012-11-27 17:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

老许,茶收到,少了一提古树熟茶!单子上打了,没装箱!
兄好:对不起,补我装漏了,一会补寄来,单号718102352610 又得麻烦你了。:handshake" />" />

老许,补茶收到!:1a:" />
好的,谢谢你!:handshake

zhuzhu484 发表于 2012-12-5 23:03

有空的话看我短消息
兄好。我整理一下,一起短告你。:handshake

谭超雄 发表于 2012-12-5 23:22

短个春茶崩龙价格:handshake" /> :handshake" />
兄好:春茶崩龙的价格是每公斤190元,跟满乐春茶的价格是一样的。:handshake

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 2012年秋茶、熟茶(12月28日更新图片)