中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

竹林老僧 发表于 2013-4-3 19:55

老许兄,价格出来了,我正式预定:满乐、天河境界、仙根印象、佤山秘境各一公斤。
你好,满乐每公斤228元,天河境界每公斤190元,仙根印象每公斤190元,佤山秘境每公斤160元,快递:25元,合计:793元。

飞天神龙 发表于 2013-4-3 20:50

已定崩龙,、再定满乐1公斤,等新茶介绍再决定其它。
你好,其它品茶已经上架,可以确定数量和品种了。

云淡风劲 发表于 2013-4-3 23:35

预定109#,现确认定崩龙、天河境界、 仙根印象、佤山秘境、野生茶各1公斤,红茶和螃蟹脚各半公斤,请许兄确认好汇款
你好,已经在淘宝中交易,会尽快寄出。

bs888 发表于 2013-4-4 00:38

老许兄:
    您好!第一次向你订茶,以前没有接触过崩龙、满乐等地茶山的茶,很想试试。由于来的比较晚,前面各位茶友都订了不少,不知道有没机会能分我一点。不敢要很多,想崩龙、满乐各一公斤,试过再跟你多买。还请支持。
谢谢。请回短信。
你好,欢迎你来我店:handshake ,今年的崩龙量太少,定购的茶友又多,确实没有办法分出来了。你可以买其它的。我送你崩龙茶样。觉得好明年你再来定购。

登录 发表于 2013-4-4 02:24

先订崩龙1公斤!:handshake" />
你好,你上次根贴的是300楼以内,可以分到一公斤。

千里寻踪 发表于 2013-4-4 07:45

预订124#品种内容已短。
好的,见短信后给你回复。

e1089 发表于 2013-4-4 09:29

老许:我昨天在淘宝网上订的2公斤2012年秋茶、2011年的1提秋茶,可与此次订购(121楼)的1公斤崩龙茶一起付款邮寄。另,我已将原订购的1 公斤天河境界改为满乐头春。谢谢。
你好,需要改动数量和品种。请在淘宝旺旺中确认。谢谢!

tangdali 发表于 2013-4-4 09:59

崩龙1公斤
你好,今年的崩龙量少,已经定购完了。可以选购其它茶品。谢谢

xliangv 发表于 2013-4-4 11:14

预定

1、崩龙:228元/公斤;——1公斤
3、野生茶:待定;——1公斤
4、天河境界:190元/公斤;——1公斤
6、佤山秘境:160元/公斤。——1公斤
你好,今年的崩龙量少,已经定购完了。
纯料野生茶1公斤160元,天河境界1公斤190元,佤山秘境1公斤160元,快递:20元,合计:530元。

喝茶 发表于 2013-4-4 12:39

订一公斤崩龙!
你好,今年的崩龙量少,已经定购完了。可以选购其它茶品。谢谢

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)