中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

晴朗 发表于 2013-4-23 08:22

199楼预定:

订崩龙1公斤、4、天河境界:190元/公斤;5、仙根印象:190元/公斤;佤山秘境:160元/公斤。各一公斤!谢谢!~
崩龙1公斤228元,天河境界1公斤190元,仙根印象1公斤190元,佤山秘境1公斤190元,快递:25元,合计:793元。

小北 发表于 2013-4-23 16:10

老许,我75楼订的茶,数量在短消息里,连邮费请给个总价。
已回复短信了!

sdnese 发表于 2013-4-23 22:20

95楼预定崩龙、芒洛各两公斤,野生、天河、仙根各一公斤,请报含邮费的价格,谢谢
你好,已短总价,感谢支持!

sshzqh 发表于 2013-4-23 22:31

请问天河境界、仙根印象口感如何?
等茶样下来一起开汤来评,好吗?我也还没喝到呢。

灵魂之座 发表于 2013-4-24 09:47

秘境没了。。。那我先买预定的崩龙吧。
你好,秘境已经上架。每公斤160元。

tomey817 发表于 2013-4-24 10:53

几天没来了!真热闹!
108楼有订!
好的。到时联系!

山东茶油 发表于 2013-4-24 11:18

许老板,崩龙、满乐什么时候打款?
只是崩龙、满乐的话可以打款了。(只限崩龙小饼和满乐的大小饼)

茶經心 发表于 2013-4-25 00:14

許老板,定茶事項,已留短消息中!
好的。

清风明月 发表于 2013-4-25 01:23

还能定吗?崩龙、满乐各一公斤
崩龙得缓缓,先把前300楼的分了。满乐是肯定有的,不用订:72:

无茶无味 发表于 2013-4-25 12:41

许老板 我要 崩龙、满乐各一公斤 做成250克的饼正好每样一提。
我们的茶一般都是做成250克一片的饼的
哦,你是4饼一提,我正好每样来一提,我明天打钱给你,打完了我 发信息给你我第一次买你的茶 还不知道怎么样的程序,每样附个样品我喝下   那两提我就不拆了,呵呵

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)