中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

雨人 发表于 2013-4-3 09:32

崩龙、满乐各一公斤
你好,崩龙已经定购完了。满乐一公斤请汇238元,淘宝付款或者银行汇款。

灵魂之座 发表于 2013-4-3 09:40

许哥我已短您,麻烦回个信,我好付款。
你好,见短信!

雨人 发表于 2013-4-3 09:46

再加4、天河境界:190元/公斤;5、仙根印象:190元/公斤;各一公斤
你好,已在短信中给你计算好总价。感谢你的支持!

一池寒冰 发表于 2013-4-3 10:12

除了野生茶一样一公斤最好给匀一公斤崩龙    :victory" />
你好,崩龙已经没有办法分现来了。其它茶品价格请旺旺联系付款!

老甜2 发表于 2013-4-3 11:13

许兄,预订天河境界1KG,:5:" />
你好,请汇200元,感谢你的支持!

饼沱砖 发表于 2013-4-3 11:19

崩龙、满乐各6公斤,请老许报价后即汇款。
你好,崩龙分不出来那么多。你的茶品会尽快寄出。感谢你的支持!

温柔一棍 发表于 2013-4-3 11:53

许哥,4、天河境界:190元/公斤;5、仙根印象:190元/公斤;佤山秘境:160元/公斤 各一公斤,算帐后通知,谢谢
你好,天河境界1公斤190元,仙根印象1公斤190元,佤山秘境1公斤160元,快递:20元,合计:560元。

天堂鸟a 发表于 2013-4-3 14:57

回复 楼主 老许 的帖子

许兄:我委托三痴帮我另外订多崩龙、天河境界、仙根印象、佤山秘境、各一公斤:victory" />
已回复,见短信!

njjjs 发表于 2013-4-3 15:33

许老板:我购13年春茶,崩龙、满乐、天河、仙根各一公斤(预定在33楼),到时请给我短信,谢谢!
好的

hssycmp 发表于 2013-4-3 17:29

定2013春茶

3、天河境界:190元/公斤;4、仙根印象:190元/公斤;5、佤山秘境:160元/公斤 各一公斤。还有短信定的崩龙,满乐春茶一起发。茶做好了通知一下。
已淘宝交易,感谢支持!

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)