中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

悟中 发表于 2013-3-31 21:39

原帖由 悟中 于 2013-3-30 18:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我去,老许不能这么耍赖啊,你还没发预定帖呢,咋就停止接受预定啦?

我还等着你发帖再下定单呢!:shocked" />" />" />
貌似标题没起好,没解释清楚?再改改……
你的错,你负责,我的春茶要留下!
囧够就肯定会给大家的,不够老许也不会用其它来掺着给大家的。鸭梨很大啊!

佐茶的鱼 发表于 2013-4-1 10:17

已经买了好几年了,定一公斤崩龙,希望还能来得及
你好,崩龙量少,确实匀不出来了。有些付了款的都没有办法给。

cst 发表于 2013-4-1 11:08

老顾客啦,预定各款各1公斤啊
你好,崩龙已经定购完了,只能选购其它的了。

njjjs 发表于 2013-4-1 12:58

很期待许老板详细介绍一下新品种普洱茶哦。
你好,已经在一楼介绍,茶汤,叶底。

竹林老僧 发表于 2013-4-1 14:59

唉,错过了崩龙,老许兄,预定天河境界:镇康,仙根印象:永德, 佤山秘境:沧源,各一公斤试试。
错过了今年,欢迎明年再来:handshake 。天河1公斤190元,仙根印象1公斤190元,佤山秘境1公斤160元,快递:20元,合计:560元。

老许 发表于 2013-4-1 15:47

茶开始匀堆了。啊!突然下雨了!
运气好啊!每年都是匀好堆,入好库。就下雨了。可以放心的筛选、做茶了!

山东茶油 发表于 2013-4-1 15:59

原帖由 老许 于 2013-4-1 15:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶开始匀堆了。啊!突然下雨了!
:shocked" /> 快收摊啊
茶入库了。下雨刚好帮我洗了一下场地。:48:

重庆南岸天风 发表于 2013-4-1 19:14

回复 96# 重庆南岸天风 的帖子

排上了队、又等发号了!呵呵,比在重庆买房还难!,
我们茶庄太小,产量不多。整个中国做果敢茶的目前只有我们一家。而且多数都是这几年不离不舍的茶友和茶友们的茶友来支持!随着我不断的完善,我相信以后会更难买到。:48:

tomey817 发表于 2013-4-1 21:21

:shocked" />" /> 快收摊啊
茶已安全入库。:)

享受人生 发表于 2013-4-1 21:44

许兄,预订天河境界、仙根印象、佤山秘境,
各一公斤.满乐一公斤.金牙贡茶一公斤.
天河境界1公斤190元,仙根印象1公斤190元,佤山秘境1公斤160元,满乐1公斤228元,金芽贡茶1公斤138元,快递:30元。合计:936元。

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)