中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wh7012 发表于 2013-4-18 10:25

198楼已订崩龙,追加天河,仙根,佤山各一公斤。老许,算帐,连邮费。
已交易,感谢支持!

神茶 发表于 2013-4-19 01:47

金芽贡茶

许兄:有没有散装的金芽贡茶?最好可以现喝的
还有2012的散装金芽贡茶(用牛皮纸包装的),堆味应该淡了很多了

神茶 发表于 2013-4-20 01:16

金芽贡茶

许兄:那就来两公斤吧。请报价连邮费。:handshake :handshake
好的。金芽贡茶每公斤138元,2公斤邮费15元,138*2+15=291元。

jmqu 发表于 2013-4-20 07:59

崩龙一公斤,还来得及么?
来不及了╮(╯▽╰)╭ 300来公斤的毛茶,去掉碎茶和黄片,不知道最后会有多少

方影子 发表于 2013-4-20 10:26

预定崩龙、天河境界、仙根印象、佤山秘境各一公斤,何时转账请通知,谢谢!
你好,崩龙已经定购完了,其它的茶品还有。天河每公斤190元,仙根印象每公斤190元,佤山秘境每公斤160元,快递:20元。合计:560元。

daha 发表于 2013-4-20 16:48

可以定了,见202楼,定崩龙满乐各一公斤.是否可付款.
兄好,已淘宝交易。谢谢

张陈 发表于 2013-4-20 17:10

原帖由 张陈 于 2013-3-21 20:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
崩龙1公斤

1、崩龙:228元/公斤;佤山秘境:160元/公斤。都要一公斤!(183楼留言)
加邮费多少钱,算好短我淘宝,谢谢!!
已在淘宝上联系兄!!!随便拍了一个,价格还没改!!
淘宝交易,:handshake 感谢支持!

神茶 发表于 2013-4-21 03:51

回复 425# 神茶 的帖子

OK, 明天汇款。:handshake :handshake :handshake

无为闲人 发表于 2013-4-21 08:25

许兄, 满乐 崩龙(58楼已预定) 3款新品 各1kg共5kg,野蜂蜜2kg.请告知价款及付款时间.另询纪念茶详情.
崩龙1公斤228元,满乐1公斤228元,天河1公斤190元,仙根1公斤190元。佤山先别订,先尝了茶样后再订吧。野山蜂蜜2公斤160元,邮费35元,合计1030元。

njjjs 发表于 2013-4-21 13:04

许老板:我也请您给我通知价款吧,准备付款了。我定崩龙、满乐、天河、仙根印象各一公斤。谢谢!
已寄出。感谢支持!

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)