中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

袁记洪 发表于 2013-3-28 16:54

预定1公斤崩龙
已淘宝交易。:handshake

hssycmp 发表于 2013-3-28 18:10

回复 269# 老许 的帖子

谢谢许兄的帮忙。你大爱的心值得我永远学习。
中普这个大家庭,让我感到温馨,谢谢!

phantom 发表于 2013-3-28 19:53

今年很火哦
只能1KG崩龙
希望能分多点
你好,今年崩龙量少,只能是限量喔!没办法多分呢。

调色板 发表于 2013-3-28 20:32

预订:崩龙1公斤 金芽贡柚子茶1公斤;
野山蜂蜜2瓶;

其他等品种公布再加
已在淘宝中交易

花酒茶 发表于 2013-3-28 21:26

喝茶不是喝茶山,公布了茶山,大家都没得玩,喝过茶样再加也不急。:48:

耨儿侃 发表于 2013-3-28 21:45

预订:崩龙1公斤
已记录!

老许 发表于 2013-3-29 09:10

回复 295# 花酒茶 的帖子

刚好知道了那三款茶的出处,那就不急公布了。:titter开玩笑的,不公布茶友们可不依啊。我更新到前边去了。

shycom 发表于 2013-3-29 10:07

没看找三款茶的出处啊?老许多发点制作的图片,看看制作过程以及茶样啊!!!!!:5:

花脸 发表于 2013-3-29 10:10

崩龙,满乐,仙根印象,佤山秘境,各一斤。谢谢!价格怎么算?
在加4瓶野山蜂蜜。
崩龙0.5千克*228元=114元,满乐0.5千克*228元=114元,仙根印象0.5千克*190元=96元,佤山秘境0.5千克*160元=80元,野山蜂蜜4瓶*45元=180元,快递:25元,合计:609元.

hxinp2009 发表于 2013-3-29 10:41

定崩龙1公斤,满乐2公斤,若有螃蟹脚预定500克。谢谢。
你好,螃蟹脚没有了。崩龙1公斤228元,满乐2公斤*228元=456元。快递:20元,合计:699元。
刚好300楼喔!:48: :48:

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)