中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿满 发表于 2013-4-6 20:30

前面预定崩龙过了,现在追加:满乐、天河境界、仙根印象、佤山秘境各一公斤
期待许大哥的好茶
好的。崩龙1公斤228元,满乐1公斤228元,天河境界1公斤190元,仙根印象1公斤190元,佤山秘境160元,快递:30元,合计:1026元。

密斯特弓长 发表于 2013-4-7 07:47

我是130楼~啥时候打款?其它几个新茶能介绍下啵
上市时打款吧。再过几天新茶样过来开汤介绍给大家。有图有真相,看着才有意思嘛:48:

njjjs 发表于 2013-4-7 09:17

许老板:顾客渴望您家的茶,我也一样,真是件很快乐的事哦,恭喜恭喜!
谢谢支持!

半日闲有木有 发表于 2013-4-7 19:31

前面预定过崩龙了,现在追加,崩龙一公斤,满乐两公斤,都要250克的砖,谢谢。
好的,已经加工好了。

拈花傻笑 发表于 2013-4-7 21:25

崩龙一公斤!:loveliness: 追加满乐一公斤   中毒很深哈哈。
俺是淘宝上的阿德   谢谢大哥!
:48:我们自己也中毒不浅啊。如果哪天没喝到自己的茶,就会觉得少了点什么。那是种其它茶没办法代替的滋味。

柳州茗友 发表于 2013-4-8 23:38

许老板辛苦了
苦中有乐!

柳州茗友 发表于 2013-4-8 23:47

我们这样的茶友你应该建立档案
有记录的。上次我更新快递单打印软件的时候把资料弄丢了,损失了一些资料。现在逐步又恢复了。:1a:

享受人生 发表于 2013-4-9 12:00

许兄,预订天河境界、仙根印象、佤山秘境,
各一公斤.满乐一公斤.金牙贡茶一公斤.
321楼预订没看到兄的回复再此重复一次.:40:" />
你好,已回复。见短信!

6普茶迷 发表于 2013-4-9 15:23

崩龙1公斤

崩龙1公斤
你好,今年的崩龙已经定购完了。没办法再匀出来了。

茶魂 发表于 2013-4-10 02:12

蜂蜜?

蜂蜜怎么没上?老许,我在等蜂蜜!
过几天就可以装瓶了。现在人手不够,全在做茶。稍等两天哦

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)