中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

云龙湖畔 发表于 2013-3-29 15:07

我刚注册,不能发帖时已经在阿里旺旺上预订了1公斤散崩龙:titter" />" />
在淘宝上定过就会有一份。后面的就不会有了。请存238元来。账号在交易办法中。

耨儿侃 发表于 2013-3-29 16:01

预订:1公斤崩龙,野蜂蜜2饼;其余等茶样再定!没喝过许老板的茶,今年有希望了!祝生意兴隆!!!多做好茶!!!:40:" />" />" />
来晚了一步:titter" />" />崩龙可能不够分了。只能先保证前300楼的了

哦哦:18:" />不会吧   那就其余的生茶各一公斤:victory" />   可以付款站内通知   谢谢
你好,已回复,见短信!

骑单车吹口哨 发表于 2013-3-29 17:32

先站个位置先,上次定了因为不了解一直没有付款,这次期待合作。。。
你好,茶品已经定购完了。等发完货,如还能有点剩余,再分给你点。

安儿安啦 发表于 2013-3-29 21:11

:80 坐等吧!!!

maoman 发表于 2013-3-30 12:21

先预定崩龙2公斤,其他到时再说

悟中 发表于 2013-3-30 18:42

我去,老许不能这么耍赖啊,你还没发预定帖呢,咋就停止接受预定啦?

我还等着你发帖再下定单呢!:shocked
貌似标题没起好,没解释清楚?再改改……

漠阳江0509 发表于 2013-3-30 21:44

原帖由 悟中 于 2013-3-30 18:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我去,老许不能这么耍赖啊,你还没发预定帖呢,咋就停止接受预定啦?

我还等着你发帖再下定单呢!:shocked" />" />

:48:" /> :48:" /> 同。。。
大家抢我先开了贴。:)

漠阳江0509 发表于 2013-3-30 21:44

一份都淘不到。。。:titter" />" />" />" />
是啊!僧多粥少。:48:

一盏茗香 发表于 2013-3-31 17:00

第五年跟老许买茶,希望可以拿到崩龙1kg
对不起了!老茶友,今年只有让你失望了。

kokang 发表于 2013-3-31 20:23

我也來預定

崩龍來一公斤
         老吳
老吴兄:来晚了点。只有等明年了!

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)