中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

chendan1115 发表于 2013-3-27 02:31

我也预定一公斤崩龙,其他出来了再加
你好,其它品种已经上架,可以确定数量和品种了。

窥望 发表于 2013-3-27 08:27

我也预定一公斤崩龙:victory" />
你好,已记录,其它新品已经上架,可以确定数量和品种了,谢谢支持!

lpcsqh 发表于 2013-3-27 08:38

预定崩龙1公斤。谢谢!感觉上次买的野山蜜挺好的。:5:" />
你好,已记录,其它新品已经上架,可以确定数量和品种了,店铺里的都是很纯正的蜜蜜。:48:

清风小剑 发表于 2013-3-27 09:52

崩龙1公斤,满乐2公斤,熟茶2公斤
你好,崩龙1公斤228元,满乐2公斤*228元=456元,熟茶2公斤(只有250克熟砖)*98元=196元,快递:30元,合计:910元。

万春 发表于 2013-3-27 10:08

许兄好;满乐今年头春散茶1公斤,头春7子饼1提,头春半斤饼2个;
孰金芽贡半斤陀1公斤;孰金芽贡散茶0.5公斤
野山蜂蜜3瓶;
今年头春崩龙3.5公斤(老许兄,我是野鹤无粮的朋友,此3.5公斤含野鹤无粮以前预定的2.5公斤在此一起寄出。感谢!)
请告知价格及运费。
另,向许兄求野生茶及三种新茶茶样,万春兄、野鹤兄:因崩龙的量少,给你们二公斤(饼一提、散茶一公斤)456元。满乐头春散茶1公斤228元、360克饼一提570元 250克饼二片114元,金芽贡茶250沱一提138元,金芽贡散茶一斤69元。野山蜂蜜3瓶*45=135元。邮费:50元,共计:1760元。送茶样的。谢谢关爱。:handshake

风清扬 发表于 2013-3-27 10:13

期待好茶

许兄好!很久没上来逛逛了。小女儿挺可爱的,她的名字跟我小女儿在我们当地的谐音一样,挺巧。看您最近忙于各茶山,是否淘到了什么好茶,有什么好推荐吗?期盼中。另外,先订2公斤马鞍山春茶。我那些茶存放情况还好吧,都已经4年多了,辛苦您了,届时烦您寄来时一定给予您慰劳。:)" /> :handshake" /> :handshake" /> :handshake" />
风兄:你的茶品还给你留着的,这次帮你一起寄出,你写给我的字一直挂在店中。我们两个的女儿名字都相似,我们很有缘啊!马鞍山春茶没有做了。这次做了一个新品种,叫天河。是用镇康几个茶山的料,都是百年的老树,其中就有马鞍山料来拼配。天河境界2公斤请你存395元。我一起帮你寄来吧!你能放心就很好了,不用什么慰劳。

山东茶油 发表于 2013-3-27 11:03

原帖由 老许 于 2013-3-26 00:18 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
离开了十多天,有这样多的茶友来支持,非常高兴。这次到了几个茶厂和茶山走了走,收获很大。 等你的好消息:handshake

天圆地方 发表于 2013-3-27 14:20

先订崩龙一公斤
你好,已记录,其它新品已经上架,可以确定数量和品种了。

ldy418 发表于 2013-3-27 15:17

原帖由 老许 于 2013-3-26 23:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
感谢武汉的雷兄,潮州的陈兄,上海的王兄,你们的捐款我已转交。非常感谢你们的爱心。特别是雷兄,早早的就预存了8000元钱来购茶,还多存了500元捐给孤儿院。并且是多次捐款。太谢谢了。:handshake" />" /> :handshake" />" /> :hand ... 客气了
许兄
你是我敬佩的人
我更敬佩你。我们和孤儿园的小朋友都非常感谢你。:35:

www878787 发表于 2013-3-27 18:07

预定崩龙一公斤
已在淘宝交易。感谢支持!

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)