中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

flystar799 发表于 2013-3-26 18:30

预定崩龙一公斤。:72:" />
已回复。

无奈 发表于 2013-3-26 19:16

暂定崩龙一公斤
已在淘宝中交易,感谢支持!

风之季节 发表于 2013-3-26 19:41

崩龙、马鞍山、芒洛、天河、野生茶、新品,各一公斤。看样子老许要收好几百公斤才够茶友的胃口啊。
你好,所定茶品已记录。部分茶品每年的产量有限。满足不了需求。

ev0616 发表于 2013-3-26 21:13

先预定崩龙1公斤:victory" />、
你好,已记录,其它新品已经上架,可以确定数量和品种了,谢谢支持!

随圆就方 发表于 2013-3-26 21:17

许兄,预订崩龙一公斤。
你好,已经淘宝中回复,谢谢!

yegougaofei 发表于 2013-3-26 22:34

老许,在这里排队了,每年都这么期待,来一公斤崩龙,其他等开贴再说
你好,崩龙1公斤已记录,其它茶品已经上架,可以确定数量和品种了。

幸运铜钱 发表于 2013-3-26 22:36

崩龙2公斤,谢谢。

到时候熟茶顺便买点。
你好,崩龙限量定购一公斤,熟茶250克饼已经售完了。其它规格的还有。

zmx0601 发表于 2013-3-26 22:59

老许您好:我预定1公斤满乐,1公斤崩龙

老许您好:我预定1公斤满乐,1公斤崩龙,你确定以后我付款
你好,你预定的我先记录。上面茶友的贴子我改天在回复。先休息了。谢谢支持。:handshake" />
老许,我本来预定了1公斤满乐,1公斤崩龙,现在想修改一下订单,改成今年的春茶每一种都要一斤,你看还可以吗?

老许 发表于 2013-3-26 23:47

感谢武汉的雷兄,潮州的陈兄,上海的王兄,你们的捐款我已转交。非常感谢你们的爱心。特别是雷兄,早早的就预存了8000元钱来购茶,还多存了500元捐给孤儿院。并且是多次捐款。太谢谢了。:handshake :handshake :handshake

ericlai 发表于 2013-3-27 00:32

老许好!预定崩龙一公斤:handshake" /> 想要散茶哦
好的。最近两天发货。

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)