中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

不懂甲骨文 发表于 2011-4-22 10:31

回复 182# 南方茶客 的帖子

恭喜!我的期待中!
:handshake

不懂甲骨文 发表于 2011-4-22 10:32

等待中!:40:

尘子刘 发表于 2011-4-22 10:54

原帖由 尘子刘 于 2011-4-9 08:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你好,许兄,前面订的春茶与冬蜜525元茶款已经支付宝转账过去了,现在想增加250克熟茶饼和茶花饼各一提,茶款160元,运费10元,确认后,我把新增的茶款付过来。多谢!尘子刘!
再发一次,我等的花都谢了,过几日要出差,不知许兄什么时间能确认,我好先把茶款补过来。
你好,我确认,请在存170元,我一起寄来。:handshake

神茶 发表于 2011-4-22 12:34

2011春茶

许兄应该太忙啦!静待回复!:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />
谢谢理解和支持。:loveliness: :handshake

wypwen 发表于 2011-4-22 19:09

快2星期了。茶叶还在云南。。。。许老板应该换换快递了。EMS真的太慢了。。。。。又贵又慢。
小县城太偏僻了,到省城都在三天以上。:loveliness:

江风晓月 发表于 2011-4-22 19:37

每年这个时节老许都特忙,忙到不理人,因为要赶在雨季到来之前把散毛茶全部压好凉干入库,按往年的惯例他还没出来公布卖完之前跟帖订购的一般都有效[崩龙除外],但老许也应该出来明确一下较好,省得第一次想买你茶的茶友担心.
还是周兄更懂我,请茶友们不要急,我多加工点出来在一一回复,不然你们汇款后我又没有茶品即时寄出,那你们更着急了。

信天飞 发表于 2011-4-23 01:47

老许:您好!
   我前段时间还关注着,没想到这么快就开卖了。我还照以前一样:
1.芒洛头春茶360克饼/68元 七饼. 一提475元,
2、250克乔木银芽饼/90元/片,十饼. 900元,
3.以前订购过崩龙春茶, 请关照七饼 . 475元,邮费:45元,共计:1895元。
谢谢!
兄好:今年的收购时间比去年提前了一个星期,我记心又差,忘记短个信息给你。请你存1895元,谢谢你了。

ldy418 发表于 2011-4-23 08:21

支持许兄
许兄
是厚道的!
谢谢支持。:handshake

wanmtz 发表于 2011-4-23 09:48

许兄呀!我订的崩龙还在吗?
兄好:只要我答应过就会有的。请你放心。

枫秋 发表于 2011-4-23 16:50

许兄:1.芒洛头春茶360克饼8饼.*68元=540元,
2、360克熟茶饼2饼 *29=58元,
3、250克野生茶饼2饼*35=70元,
4、2010年芒洛秋茶250克饼10饼*48元=480元。
5、09年以前订购过崩龙春茶, 差不多饮完,10年订不到,如有崩龙请给3饼 *48=140元,
还有没有冬蜂蜜,有的给我3瓶*30元=90元,EMS 50元,共计:1428元。
帮我留2011年崩龙秋茶10斤,好的,

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)