中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

yahong1993 发表于 2011-5-2 21:02

原帖由 JOYTANG 于 2011-5-2 11:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼上啊,不好这样宣传啊。崩龙已经是僧多粥少。可别炒成老班章了。
我有亲身体会呀。
还好我从07年开始每年都存有一点崩龙。
感谢兄长久以来的支持!

8855221 发表于 2011-5-3 07:58

原帖由 8855221 于 2011-4-9 08:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
1.芒洛头春茶:
5000克瓜/950元/个,2个
2.茶花饼:
250克茶花饼/20元/片,2片
3、乔木银芽饼:
250克乔木银芽饼/90元/片,2片
已经记录.见短信!
建行支付,地址已短,望速发货!
你好,款已收,地址已记录,会尽快给你寄出.谢谢支持!

sdnese 发表于 2011-5-3 10:16

许兄好,已转款至工行,请查收确认后发货,谢谢!
款已收,茶品备齐后就给你寄出.

flysea 发表于 2011-5-3 15:37

EMS真是垃圾,邮件在昆明滞留了5、6天,
23号发出的,显示26号到达昆明并转出,今天查询,又提示5月1号从昆明转出,真是郁闷!5、6天的时间一直滞留在昆明!

wypwen 发表于 2011-5-3 16:49

EMS确实很垃圾!中国人都知道...垄断行业,偏远地区只有它能到,如果有那个快递能全国通,EMS可以结业了!许老板如果能发其他快递就完美了!许老板现在还忙不?不忙我就把秋茶也订了!:80

北方的狼 发表于 2011-5-3 18:42

茶已收到

茶终于收到了,感谢许哥的茶样,每样都是满满的一袋,还没来得及开汤。包装非常好,看得出许哥做事是非常细心的,希望能订到崩龙茶,冬蜂蜜还有吗?
:handshake谢谢你的支持!冬蜜没有了,都定完了.谢谢!

夹生 发表于 2011-5-3 19:21

原帖由 夹生 于 2011-4-16 20:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄:
1、芒洛头春茶:
250克饼/48元/片 4片=192元
2、乔木银芽   1公斤 =360元
3、前面订过的2个蜂蜜= 60元
是否还有其他未结的,请一并算账付款。谢谢!
请短信通知:loveliness:" />" />" />" />
已在淘宝中交易 ...
许兄:茶收到了,一如既往的好!谢谢!:handshake" /> :72:" />
好的,谢谢支持!

晴朗 发表于 2011-5-3 20:04

回复 160# 晴朗 的帖子

钱已经打入了!~邮寄地址见短信!~~谢谢!~
款已收,见短信!

不懂普 发表于 2011-5-3 21:29

许兄好,已转款至工行,请查收确认后发货,谢谢!
款已收,尽快给你寄出.谢谢你的支持!

清风小剑 发表于 2011-5-3 21:46

许哥 茶已收到,感觉不错
:handshake 谢谢支持!

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)