中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

神茶 发表于 2011-4-12 11:09

2011 普洱茶

已经短信,盼回.:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />
已回复,见短信!

altoh 发表于 2011-4-12 11:35

原帖由 灵魂之座 于 2011-4-11 15:48 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

:16:" />" /> 我前天问了,许哥让我拍的10年250G熟饼链接,您可以在淘宝上问问他,呵呵。 收到,谢谢。
:handshake :handshake

老八 发表于 2011-4-12 19:05

呵呵,人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。许兄何时开拍啊!
前几天忙着加工茶叶,现在才回复!还请原谅!

zjs_001_002 发表于 2011-4-12 19:48

待到春来四月八,我花开败百花杀,我们都在等待许兄啊!
款已收,尽快寄出.

Mago0 发表于 2011-4-12 22:04

老许,闲了,就要回复之前的订单啦!!!
你好,已经在一一回复.:handshake

蓝天云 发表于 2011-4-12 22:26

010年冬蜂蜜,每瓶500克/30元、请问许兄还有吗?有的话请给一件:80" />
你好,冬蜜已经售完了.只能等春蜜或者今年的冬蜜.了.

龙少 发表于 2011-4-12 23:28

老许人厚道,放心。
谢谢理解,工作量有点大。白天都忙不得上线,请茶友们不要忙于汇款,在得到我的确认后又汇,避免出差错。

茶浅 发表于 2011-4-13 09:08

:victory" /> 生意做大啦!中国邮政都上门取货啦!
是直接到邮局包装邮寄。:loveliness:

wencus 发表于 2011-4-13 11:23

:5:" /> 好多货呀,有我的吧!
你的还没有寄出,:loveliness:

呐喊的电波 发表于 2011-4-13 12:10

老许我把钱汇到,中国农业银行 云南省镇康县支行南伞分理处
姓名:许秋源
帐号:9559983308533924613

5000克瓜3000克瓜1000克瓜500克瓜,各一个950+570+190+95=1805元
好的,瓜已经做好了.干透就可以寄出了.谢谢!

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)