中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

南方茶客 发表于 2011-4-21 15:41

:48:" /> 我的茶已经在路上了。。。
:handshake

壶里壶涂 发表于 2011-4-21 16:03

自从认识果敢茶,认识老许后,我主收老许制的茶,其它茶基本不出手了。:80" />
谢谢你的厚爱!:handshake

灵魂之座 发表于 2011-4-21 16:56

原帖由 南方茶客 于 2011-4-21 15:41 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:48:" />" /> 我的茶已经在路上了。。。
:40:" /> 我的也是,呵呵。
:) 谢谢支持!

壶里壶涂 发表于 2011-4-21 17:29

原帖由 南方茶客 于 2011-4-21 07:41 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:48:" />" /> 我的茶已经在路上了。。。
我去年的秋茶订制茶还没做好呢,呵呵,老许不急,不要忘了就行,在哪也是存茶。
好的,谢谢你的信任.我会很好的做好,让你放心!

看海闲人 发表于 2011-4-21 18:31

原帖由 壶里壶涂 于 2011-4-21 16:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
自从认识果敢茶,认识老许后,我主收老许制的茶,其它茶基本不出手了。:80" />" />
我也是噢.只可惜许兄太厚道了good" /> ,为了能满足更多的茶友能买到果敢好茶.很多老茶友的茶就可能限量购买了(我是一个):44:" /> .老许人好,茶好,愿事事都好,别忘了我的茶噢.尽量给多点呀.:40:" /> :handshake" />
你定的茶品,我会尽量满足!:handshake

一品居 发表于 2011-4-21 19:28

许兄:
我在118帖订的茶还有吗?
茶品(除了崩龙)还有.

人生何时不在学 发表于 2011-4-21 19:47

许兄好:小弟在本月8号发过短信订茶的,请给小弟一个确认,小弟是信兄的,但怕兄太忙漏了小弟的!!在不得意的情况下提醒一下!!

在原来的基础上加:
2011年250克熟饼20元/饼 30片*20=600元,
2010年250克熟饼20元/饼10片*20元=200元,EMS:50元,共计:850元,
请兄确认
兄好:请你在加上850元。

温柔一棍 发表于 2011-4-21 22:24

许兄原定的野生一公斤有留吗?加芒洛的250的两片,250克金芽贡沱/30元/个5个,连运费多少
已回复,见短信!:handshake

超仔 发表于 2011-4-21 23:06

我的93#帖子还没回呢,期待中:18:" />
已回复,见短信!

kenhuang 发表于 2011-4-21 23:14

许兄,我等你等到花儿也谢了.
不好意思,每年的春茶收购和加工时间很紧,而大家都想第一时间收到茶品,我都是很紧张的工作了。

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)