中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

altoh 发表于 2011-4-11 15:01

许兄,淘宝上怎么没看到250g熟饼的链接?直接在淘宝上拍是否一样?
你好,250克熟饼还没有上市就已经售得差不多了,.你可以旺旺联系.拍其它的.

灵魂之座 发表于 2011-4-11 15:48

原帖由 altoh 于 2011-4-11 15:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,淘宝上怎么没看到250g熟饼的链接?直接在淘宝上拍是否一样?
:16: 我前天问了,许哥让我拍的10年250G熟饼链接,您可以在淘宝上问问他,呵呵。

superxjq 发表于 2011-4-11 18:08

芒洛头春茶:
1、250克饼:2提+1片 9片*48元=430元,
2.,   250克熟茶饼 1片 20元,
3,250克野生茶饼1片 35元,
2010芒洛秋茶:1提+1片 5片*20元=100元,EMS 25元,共计:612元。
麻烦许兄有空时算一下总价,淘宝上拍!
兄好,:共计:612元。请你在淘宝上拍,我来修改邮费。谢谢:handshake

vincenltiu 发表于 2011-4-11 22:02

許兄,得閒時,不要忘了回我短信.謝謝.
会的,都要一一回复。:handshake

我姓油 发表于 2011-4-11 23:40

许兄:预定过崩龙,芒洛春茶各一公斤。都要250克的.饼砖都行.熟茶250克两块砖.散熟茶要有来一斤.没有就再加两块熟砖.请确认:handshake" /> 我去淘宝拍。
已回复,见短信!:handshake

凑活喝吧 发表于 2011-4-12 00:01

许兄:崩龙、芒洛春茶各一公斤,250克的饼最好,砖也可。定了我就去淘宝拍
你好!更改后的订单见短信!:handshake

公元前 发表于 2011-4-12 00:20

许兄好,订2011年茶品如下:
1、芒洛头春250克饼9片*48=432元,
2、芒洛头春360克饼7片*68=476元,
3、150克金芽贡饼10片*18=180元,
4、250克野生茶4片*35=140元,
5、芒洛头春散茶500克=85元,请你看短信。谢谢

另外如果有崩龙的话订2公斤,去年底寄漏了的茶品我还要,请许兄算一下还要补多少款,我加上今年的一起汇吧,当然等兄忙完了再说吧,不着急~~~~:72:" />好的,谢谢。

看海闲人 发表于 2011-4-12 08:50

许兄,得闲回个矩信给我呀,急呀
已经回复了,见短信!

ycwmst 发表于 2011-4-12 10:34

订茶事宜已发短信请回。
已手机短信回复.谢谢!

东天快乐 发表于 2011-4-12 11:08

别急,我也发了短信没回复,慢慢等吧,呵呵
已淘宝交易!

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)