中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

xywest 发表于 2011-4-13 12:48

四、茶花饼:
1、250克茶花饼/20元/片,

俺在淘宝拍了1提,麻烦看一下哈~谢谢~

PS:如果能送点茶样,那就更感谢了~~:5:" /> :5:" /> :5:" />
淘宝中已回复,茶样会送你的!:handshake

壶里壶涂 发表于 2011-4-13 17:02

原帖由 神茶 于 2011-4-12 03:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
已经短信,盼回.:handshake" />" /> :handshake" />" /> :handshake" />" />
估计老许的短信箱早爆了,我之前发了很多封,他都未看呢。:16:" />
这几天信息是很多.已经给你回复了.:handshake

2and3 发表于 2011-4-13 21:14

老许,偶的淘宝还么发货么?
订单号:71168356086007
你好,淘宝中的订单,茶品备齐就给寄出.

神茶 发表于 2011-4-13 23:01

原帖由 壶里壶涂 于 2011-4-13 17:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

估计老许的短信箱早爆了,我之前发了很多封,他都未看呢。:16:" />" />
强烈建议许兄找个秘书帮忙,处理日常的文书业务。有空的时候就让她为自己沏杯茶舒服舒服一下啦!:titter" /> :titter" /> :titter" />
这几天,泼水节放假,17号之后就可以正常工作了!:handshake

南方茶客 发表于 2011-4-13 23:06

原帖由 神茶 于 2011-4-13 23:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

强烈建议许兄找个秘书帮忙,处理日常的文书业务。有空的时候就让她为自己沏杯茶舒服舒服一下啦!:titter" /> :titter" /> :titter" />
good good

Mago0 发表于 2011-4-14 14:58

继续耐心等待中.........
已经陆续回复了!:handshake

东天快乐 发表于 2011-4-14 15:49

耐心等待不如主动作为·······
:) :) 信息量大,会一一回复的!

龙少 发表于 2011-4-14 18:14

茶油们都在等老许的茶呀,我也在等,我看大家还是耐心点,给老许点时间吧!
感谢理解和支持!:handshake

龙少 发表于 2011-4-14 18:15

:titter" />
:16: :handshake

峻一 发表于 2011-4-14 19:08

老许人气真旺啊good" />
都是茶友们的支持!

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)