中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

qingbaozhan 发表于 2011-4-28 20:20

徐大哥今天茶叶刚收到就赶快告诉你啦!没想到这么快!不和你说了,开箱品茶去了:5:" />
好的,但愿你能喜欢!:handshake

zjs_001_002 发表于 2011-4-29 11:24

许兄,小弟收货地址变更,已站短,如有问题请短信告知!:handshake" />
好的,地址已记录.

七子之歌 发表于 2011-4-29 21:08

我等到勃子都长了,快变化石了。:48:" />
宋兄.看到你的贴子,我就脸红.因茶品不全,导至你和好多个茶友的茶还没能寄出.还请原谅!就当在我这里多留存了一段时间.:48:

jackl 发表于 2011-4-29 21:15

许兄;在吗? 如在,上下淘宝。。。
已在淘宝中交易,尽快寄出.:handshake

wangtaoyhq 发表于 2011-4-29 22:51

谢谢老许的茶!正喝着呢,考虑再买点,就不知后期的转化怎么样!
:16: 请放心!只要你按照说明书上的方法保存,转化会很好的!值得留存!

tao0543 发表于 2011-4-30 17:30

老许,支付宝已付款,地址已短,寄后请告单号,谢谢!!
好的,款已收,尽快给你寄出.

ldy418 发表于 2011-4-30 22:21

崩龙茶减肥效果好 想搞点
崩龙茶品减肥效果跟芒洛一样的,只是口感上有点区别!

不懂甲骨文 发表于 2011-5-1 10:21

:handshake" /> 谢谢老许,正好五一假期前收到,整提的都没舍得打开,品尝了送的茶样,清甜清醇的口感,包装超好,非常专业,可惜没崩龙茶,但愿秋天能留一公斤,让更多人品尝一下祖茶的味道!:40:" />
兄好!很高兴你能喜欢我的茶品,因现在工作太多了,崩龙秋茶我要到秋季时再订购.

cillini 发表于 2011-5-1 14:56

崩龙是啥?谁仔细说说.

俺的茶估计51期间发不了了,不过不急,但愿茶好.
你好,茶品一直在陆续寄出。还请耐心等待!

zjs_001_002 发表于 2011-5-1 16:26

楼上的,崩龙是啥,在老许的果敢茶贴里有,自己找下!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)