中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

山月朗朗 发表于 2011-4-20 09:56

一、芒洛头春茶:
1、250克饼/48元/片8片,
2、360克饼/68元,8片
二、熟茶品:
2、360克熟茶饼/29元/片,8片

加油费,麻烦老许确认,并报价!
已回复,见短信!

不亦悦乎 发表于 2011-4-20 13:10

许兄:
一、芒洛头春茶:
1、250克饼/48元/片,1提
二、熟茶品:
1、250克熟茶饼/20元/片,3提
五、乔木银芽饼:
1、250克乔木银芽饼/90元/片,1提
到上海。请报价
已回复,见短信!

jackl 发表于 2011-4-20 22:20

等着许兄的短信回复。现在有人在论坛发表一些含沙射影的言论。对此无语。为什么不改为崩龙?让大家不要抢的这么狠。。。
兄好,我看到了,每个人对茶叶的品质和口味的要求不同。我一直在说,收到茶后有任何不满意一个月内都可以退货、可能他当时没有试过.现在觉得不满意,我以让他退回。

龙少 发表于 2011-4-20 22:49

坚决支持许兄
谢谢支持。:handshake

龙少 发表于 2011-4-20 23:48

会有更多茶友支持你的
谢谢支持!

龙少 发表于 2011-4-20 23:49

希望老许把做好茶坚持到底
好的,一直会努力!

zjs_001_002 发表于 2011-4-21 00:43

每天都要到许兄这里看下更新,不过从4月8号到时今天也有11天了,等得有点心急了,许兄加把劲啊!
是有些忙不过来了.都是得到茶友们的理解啊!!以后会尽量做好.

jackl 发表于 2011-4-21 06:29

严重同意楼上的!!!:loveliness:" /> 不过,这十多天茶友的热情,也够许兄辛苦的。。。跟贴就这么多了,还有短信和其他的联系方式。。。。。。
且昨晚还有小人中伤。。。许兄的态度值得称赞。看到那贴,我就觉得它瞎说。。。去年的春砖的包装,是很普通的。。。加烙印的精致包装应该是年底才推出!!
许兄,慢慢来。。。支持!!!
兄好:昆明的M111茶友确实跟我购过茶叶,但他的品感一开始确实是喝得太不认真,而中普上有许多的茶友喝过同一批的春茶,大家都觉得没有M茶友表迷的这样差,多数还表达了自已的看法。在这里我谢谢大家对我的信任和支持。

老茶虫 发表于 2011-4-21 12:14

最近发了三条信息都没得到回复:18:" /> :18:" /> :18:" /> :18:" />
兄好,请看短信。:loveliness:

清风夜雨 发表于 2011-4-21 12:44

我的短消息也是发了好几天了,到现在也没回。
已回复,在淘宝中交易!

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)