中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lgfc3000 发表于 2011-4-10 14:41

野生茶:250克饼X5,芒洛头春茶100克X5沱,订过崩龙春茶1公斤,能满足吗?
你好,崩龙已经定购完了.谢谢支持!

kinwon 发表于 2011-4-10 17:32

俺在淘宝留了言:handshake" />
已旺旺联系!:handshake

175233014 发表于 2011-4-10 18:10

我9日就给你留言了:
芒洛头春生茶360克饼,新,旧包装各一提+1      8片+8片=16片*68元=1088元,邮费:30元。共计:1118元。
崩龙头春生茶360克饼,新,旧包装各一提+1   崩龙头春无货,送点茶样,谢谢:handshake
陕西榆林,汇款,麻烦算下多少钱!

呐喊的电波 发表于 2011-4-10 22:09

5000克瓜3000克瓜1000克瓜500克瓜,各一个950+570+190+95=1805元,给我个链接我及时拍下或农行账号。(如果可以的话买一部分崩龙的)——天津元哲。
元兄:瓜刚做出来,得有十多天的才会干透。银行帐号在交易办法中有,请你去看看。:handshake" />
5、收款帐户:
A、中国工商银行 云南省临沧市临翔支行
姓名:许秋源
帐号:62220 22518 00015 4244

B、中国农业银行 云南省镇康县支行南伞分理处
帐号:9559983308533924613

C、中国建设银行 云南省临沧市支行南塘分理处
姓名:何廷艳
账号:6227004012540058819

D、中国邮政储蓄银行 云南省镇康县
帐号:6221507300003387725

E、中国云南省农村信用社联合社(金碧卡)
帐号:6223 6904 5552 0110

南方茶客 发表于 2011-4-10 23:52

原帖由 南方茶客 于 2011-4-8 22:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许,订茶:
1.2011芒洛头春茶,250克饼,1提+1片.
2.250克野生茶饼,2片
3.2010芒洛秋茶250克饼,2提
淘宝已经上架,我还是去淘宝拍啦。:handshake" />" /> 还没有野生茶:18:" />" />
好的,野生茶还没有上架,你可以拍其它的东西,并在备注上注明,我来修改价格。:handshake" />

老许 发表于 2011-4-11 00:20

看到你们在线就先回了,我还是从前面回复了。
我们家庭作坊,由我和夫人打理,红色是我夫人回复的。

一品居 发表于 2011-4-11 10:01

许兄:
预定250克饼/48元/片,360克饼/68元各一提,如果崩龙还有也来一提,订了你几年茶,崩龙是最难订到,不知今年运气如何。

含运费多少钱请告知。
许兄:我原来的ID:gofront
你好:已复,见短信!

huangtang 发表于 2011-4-11 11:22

芒洛头春茶:500克砖X5块
茶花饼:250克茶花饼X2片
2010年冬蜂蜜:一瓶
可否送或卖点崩龙茶样,因本人未试过,十分渴求!
已回复.见短信!

不懂普 发表于 2011-4-11 13:32

野生茶:250克饼X6块
茶花饼:250克茶花饼X2片
2010年冬蜂蜜:12瓶
崩龙:250克*6块
如没有崩龙是否送点崩龙茶样,因本人未试过,十分想了解
你好,冬蜜和崩龙已经售完了.具体见短信!

老茶虫 发表于 2011-4-11 14:29

许兄,如有崩龙来两公斤,谢谢!
你好,崩龙已经售完了.谢谢!:handshake

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)