中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

tao0543 发表于 2011-4-25 22:39

建议老许有空时就从前面顺序回复几条,有很多不是太熟的朋友难免会着急,相信老许,提个小建议
好的,感谢你的建议,以后不会断的改进!

tzph 发表于 2011-4-25 22:47

一、芒洛头春茶:
360克饼/68元。来10饼
二、熟茶品:
360克熟茶饼/29元/片,来10饼
250克金芽贡沱/30元/个,来十个
7、500克熟茶砖/40元,来两个
三、野生茶品:
1、250克野生茶饼/35元/片。来14饼
四、果敢螃蟹脚100克装 6个
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
报价,地址还有吗?" />" />" />
算好后我直接汇到你农行账号!!
款已收.茶品备齐就给你寄出.

花酒茶 发表于 2011-4-26 00:19

我订得不多,等其他茶友的茶都订好了,我再来:loveliness:" />
好的,欢迎!

ycwmst 发表于 2011-4-26 14:05

许兄;款已汇建行请查收茶寄出请通知我。
款已收,茶品备齐就给你寄出.

人生何时不在学 发表于 2011-4-26 19:14

原帖由 人生何时不在学 于 2011-4-25 21:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄好,终于看到上线了,请复一复小弟的短信和188楼,谢谢:40:" />" />" />
兄好:以在188楼回复了,请你存850元。

许兄,还有短信的茶品,也帮忙算一下,不急的
已回复,见短信!:handshake

jackl 发表于 2011-4-26 20:39

许兄:我的不用急。。现在喝着果敢10年的熟茶和09年的芒洛秋茶。痛快!!!!:1a:" /> :1a:" /> 不过想试下崩龙的,若有,可否安排些。。
崩龙已经定购完了.会送崩龙茶样.谢谢!

wypwen 发表于 2011-4-26 21:55

昨天试了下许兄的07年的秋茶样。真是刮目相看!好香!看来每年我都最少订一提!:1a:" />
留存了几年已经有好的转化.以后还希望多多支持!

无限45 发表于 2011-4-27 12:10

茶已收到,一看包装就知道是认真做生意的人。品感以后再汇报了
:handshake 好的.谢谢支持!

polo88 发表于 2011-4-27 13:50

Hi

我在81楼等你呢,你看我一眼啊
会给尽快给你回复的.:handshake

navi2010 发表于 2011-4-27 14:14

这么多好茶,买那个啊?派我一点吧:48:" />
你可以生、熟各买一片,会送几款茶样。喜欢再来多购!

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)