中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

Mago0 发表于 2011-4-8 23:03

哈哈哈。。。。场面失控,真壮观!!!给点时间老许喝口茶,再一一回复吧。都不用急,老许有的是茶。要多少有多少!!!
:handshake   确实不用急!每天加工的数量有限.付款之后,一时也寄不出来!

weihsunj 发表于 2011-4-8 23:05

真热闹呀:80" />" /> :80" />" />
1、芒洛头春茶250克饼 1提
2、冬蜂蜜2瓶
先前订单:
1、崩龙3公斤
2、250克熟茶饼 3提(2011年1提,2010年2提)
3、熟茶150克金芽贡饼1提(2011)
许兄请计总价,打款。
已在淘宝交易!:handshake

ccddaajj 发表于 2011-4-8 23:11

许兄,我订的熟茶如下:
1)250克金芽贡沱-----8个
2)250克熟茶砖--------12个
请算总价,谢谢!!!
已回复,见短信!

bojun 发表于 2011-4-8 23:14

许兄:订“250克野生茶饼/35元/片” 5片。
已回复,见短信!:handshake

听香怀玉 发表于 2011-4-8 23:15

淘宝上还没上新的茶品啊?
淘宝已经更新了!

zhangy 发表于 2011-4-8 23:15

老许,订如下茶品:
1、250克野生茶饼/35元/片-------2片
2、250克茶花饼/20元/片-------8片
3、250克乔木银芽饼/90元/片-------1片
请算快递总价,地址你有的。
已回复,请短信.地址还有.:handshake

无限45 发表于 2011-4-8 23:16

芒洛头春茶360克饼请问一提几个?帮定1提+1,
另外崩龙头春360克饼还有吗?有的话也要1提+1,
请帮核算下加运费价格淘宝付款,谢谢
已在淘宝中交易!

野鹤无粮 发表于 2011-4-8 23:19

要崩龙0.5公斤(有预定250克2片);乔木银芽0.5公斤;250克熟茶饼10片;150克金芽贡饼10片。
已在淘宝中交易!:handshake

看云卷舒 发表于 2011-4-8 23:21

可以安心睡觉喽........:16:" /> :16:" />
:handshake :handshake

壶里壶涂 发表于 2011-4-8 23:27

占位,希望不要把我的订制茶忘了。:80" />" />" />
兄好:今天刚收到快递包裹,会按你的要求加工,谢谢了。
并告前面跟贴和短信的茶友,订购我都会回复的。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)