中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

清风小剑 发表于 2011-4-8 20:40

芒洛头春茶:360克饼/68元   7片一提
熟茶:   500克熟茶砖/40元    2片
你好:芒洛头春360克饼一提475元,熟茶500克砖2块80元,EMS 25元。共计:580元。:handshake

gz_jh 发表于 2011-4-8 20:41

开泡芒洛边喝边等,占个位先
================================

一、芒洛头春茶:
                      1、500克砖/95元/块 一块 95元,
                      2、500克瓜/95元/个 一个 95元,
二、熟茶品:
                      1、250克熟茶饼/20元/片   四个一提装的5提(共5公斤)*190=950
                      2、250克金芽贡沱/30元/个 2个 =60元,
三、乔木银芽饼:
                      1、250克乔木银芽饼/90元/片   一片=90元。加上邮费 40元,
你好:以上茶品共计:1330元。感谢你的支持。
=================================================================
老许:熟茶品:
                      1、250克熟茶饼/20元/片   四个一提装的5提(共5公斤)*190=950
这一天搞错了吧,应该是80一公斤啊,另外,请看看我短信!!再加一公斤熟茶,要六提
已在旺旺回复!

xmpec 发表于 2011-4-8 20:41

要芒洛一公斤(250g 砖 4块):40:" />
增加:
250克熟茶砖 4块
250克秋茶砖 4块
希望有崩龙的茶样
已于4月10日23点28分在淘宝(yhmax00)下订单,请兄修改一下运费,谢谢:40:" />

==============================
老许淡定,慢慢来,第一波“攻势”估计会比较忙乱:16:" />
兄好:已在淘宝上回复了。

啤酒泡茶 发表于 2011-4-8 20:42

要一公斤砖。今年还是250克么?
你好:250克砖有的,4块*45=190元,EMS 10元,共计:200元。谢谢。

后生仔 发表于 2011-4-8 20:43

2011:芒洛头春250克饼4提+1饼=805元,银芽1提+1饼=450元,
250克秋1饼=20元,250克乔木银芽饼1片=90元,邮费35元,共计:1400元。                                                                     发广东,请打价,谢!
另可订崩龙吗?明年也可以!崩龙的还太早,等以后在说了。感谢你的支持。
:handshake

香茶淡饭 发表于 2011-4-8 20:45

芒洛头春茶250克饼   4片   192元
熟茶饼250克         4片    80元
野生茶饼250克       4片   140元
茶花饼250克         2片    40元
乔木银芽饼250克   4片   360元
茶叶款已经付了,在支付宝上,844元,2011年4月9日,请查收。谢谢
已知,我尽快寄出,你可以在淘宝上查询到单号和邮件信息,谢谢。

yegougaofei 发表于 2011-4-8 20:58

第二页了都,留位,等着老许的图上来。呵呵
去年提早订的崩龙,现在看来是对的。期待老许早日发货,呵呵
以后我要多留点,让茶友们都能订到点。谢谢:16:

Mago0 发表于 2011-4-8 21:00

哈哈哈……大家的攻击真给力。
许兄,订单什么时候回复??
我发完图,介绍好茶品后就会回复,手提信号差,不用等我,我的回复都会跟在上面的。

kiramark 发表于 2011-4-8 21:15

老许,定茶!有崩龙请留1Kg~
1.芒洛头春茶360克饼1筒+1片
2.250克野生茶饼2筒*1片
3.150克金芽贡饼/18元/片2筒
烦算总费用告知,日后再加谢谢!
已在旺旺通知了
麦兄:已在淘宝上回复了。谢谢

li11111 发表于 2011-4-8 21:15

一、芒洛头春茶:
1、250克饼/48元/片 1公斤+1片=235元,
二、熟茶品:
1、250克熟茶饼/20元/片 1公斤=80元,
三、野生茶品:
1、250克野生茶饼/35元/片 1公斤+1片=175元,
四,邮费:20元,
以上共计:510元。谢谢。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)