中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

摩托机 发表于 2013-5-27 13:13

原帖由 摩托机 于 2013-5-18 17:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
最近在老许这买了点茶,因为网银差20元,不够付款,我直接跟老许提出下次付上,许老板二话不说直接免了。。。在这祝许兄家庭幸福!!生意兴隆!!
都是老朋友了:handshake" />" /> ,不用这么客气。谢谢你的祝福!
昨天茶己收,茶完好,看到清单,原来我算错了,许兄不单单免了20元,还免了几十邮费,加起来一斤茶了,!!非常非常多谢许老板!!!
你好!都是老茶友了:) ,欢迎以后再来!

饼沱砖 发表于 2013-5-28 07:18

昨天刚出差,茶就到了,是同事带收的。回去再品尝吧。
:handshake 有什么问题就联系我。

wanmtz 发表于 2013-5-28 21:28

新茶收到,还没有喝:5:" />
请细品:16:

zjs_001_002 发表于 2013-5-28 21:30

许兄,6号在淘宝上订的茶,前天问过,说昨天可发货,但今天仍未发货?请问下这几天能发货吗?
你好,后天就可以给你发货了。因为前段时间茶品还没有干透,不敢给你发货。还请你的理解!

小北 发表于 2013-5-28 21:34

茶己收,茶完好,还免了邮费,非常非常多谢许老板!!!祝你生意兴隆,刚品完新茶,好喝,good" /> good" /> good" />
收到就好。感谢支持!:16:

窥望 发表于 2013-5-28 22:10

老许 好,
   272楼今天,刚刚收到货了,谢谢。过段时间开始品茶。:victory" />
:handshake 请细品。感谢支持!

拈花傻笑 发表于 2013-5-29 20:51

收到货了 包装很精心,刚刚试喝了仙根印象,看好她的转化 。
:handshake 感谢支持!

华机 发表于 2013-5-29 22:59

许老板茶好人更好,我买2饼360克的,他直接给我寄了4饼250克的来,多谢了。果敢茶清香,回甘持久,真是非常的好。good" />
你好,360克的饼发完了,只能给你发250克的饼来。没有提前告知。谢谢你的理解!

玉堂里 发表于 2013-5-30 08:03

老许,两个邮包都收到了,包装很好,尤其是蜂蜜,用发泡棉做的保护套非常有效,感谢:35:" />
路途遥远,尽量做到让大家收到的完整的茶品。:handshake

hssycmp 发表于 2013-5-30 12:57

今年的茶以收到

经过比较漫长的等待(也理解老许为了茶叶的质量,耽搁了时间),我的茶终于收到了。谢谢许老板,期待许兄继续做好茶。我们才有福享用好茶。
感谢兄的理解和支持!

页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)