中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

柳州茗友 发表于 2013-6-17 13:34

许老板,您的女儿茶什么时候出呀。先占位。
兄好:等我把春茶忙好后,跟柚子茶一起推出吧。

其茶茶 发表于 2013-6-17 15:17

老许你好;我想定1、崩龙2公斤;2、满乐2公斤;3、野生茶:2公斤;4、天河境界2公斤;5、仙根印象2公斤;6、佤山秘境2公斤;如何交易?
茶叶,崩龙的没货了,其它的已淘宝交易了,谢谢你。

风之季节 发表于 2013-6-18 08:40

古树熟散不知道还有没有货?
你好,有散料的,欢迎你购买。

zhuzhu484 发表于 2013-6-19 20:52

许兄;茶叶收到包装完整数量准确谢谢过2个月再来买。。祝许哥生意兴隆身体健康两个小千金越大越漂亮````good" />
朱兄:茶品完整收到就好,感谢你的支持。所定的茶品已经给你留好。需要时候告知就行了。并谢谢你的祝福!

洱如水如歌 发表于 2013-6-20 16:54

货已收到!

老许,满乐和佤山秘境已收到!谢谢送的茶样!good" />
:handshake :16: 感谢你的支持!

茶魂 发表于 2013-6-22 20:43

老许

定茶花蜜五公斤,还有吗》?
你好,茶花蜂蜜还有的,每瓶40元。

重庆南岸天风 发表于 2013-6-22 20:51

预定柚子茶

老许你好!上次买的柚子茶被朋友"抢"走了!无奈!好久有柚子茶,望一定及时通知一声,我要5公斤,拜托!!!
你好,柚子茶等十月份才会加工。十二月份左右才可以寄出。谢谢!

其茶茶 发表于 2013-6-23 19:13

老许您好!满乐和佤山秘境已收到!谢谢送的茶样!:80" /> :80" />
已知,谢谢你支持。:handshake :handshake

点上一根烟 发表于 2013-7-14 13:50

老许哥,我在225楼预订的崩龙1公斤,请问还有没有?
在淘宝交易,已寄出。感谢支持!

mcf123 发表于 2013-7-19 09:59

原帖由 mcf123 于 2013-5-8 11:57 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
今天才发现传说中崩龙,今年不行,订明年的!
排队预订崩龙一公斤,野生螃蟹脚一公斤。先买满乐小饼一提。
你好,今年的崩龙已经定购完了。明年的现在订购太早了,到时就忘记了。还是明年再来定购吧。螃蟹脚也卖完 ... 老许,你好!我在530楼预订过崩龙1公斤,现在还有吧?野生螃蟹脚1公斤,现在有了吗?你好:530楼的订购无效的,现在确实没有了。螃蟹脚还有的,用茶筒装,每筒250克/115元,你要一公斤(4*115=460元)加上邮费10元,共计:470元。可以淘宝交易和直接付款的。

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)