中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

昂尚德 发表于 2013-5-18 18:47

许兄,103楼五一已淘宝交易了。等天气适合了再发出,不着急。
希望已经收到茶叶的朋友谈谈新三样,重点推介的我要加仓。
兄好,茶叶近日可以寄出了(5月23至24日),新品都是百年以上的乔木大叶种明前茶,滋味和回甘还可以,你收到茶叶和茶样后如果合你口再来购买更好。因为语言的描述跟自已的品感相差很大,合适自已才更好。:handshake
好,依你安排。

wk5188 发表于 2013-5-20 10:28

老许:我杭州王兄,茶已收到,谢谢给这么多茶样,非常满意!:80" />
收到就好。感谢你的支持!

huojian 发表于 2013-5-20 17:34

2013春

许哥您好,300楼前预定崩龙还有吧,如还有一定留好
你好,你定的茶品给你留着,等秋茶时再一起寄。

七彩铃声响起 发表于 2013-5-20 20:24

崩龙收到 很好!
:handshake" /> :16:" />
已知,谢谢你!:handshake

bsfjdw 发表于 2013-5-21 09:39

老许,淘宝是不是有问题,现在打不开了。
你好,应该是淘宝小二正在升级。现在可以了。

zjs_001_002 发表于 2013-5-21 21:42

许兄,我5月6号在淘宝上订的茶什么时候能发?在旺旺上等了半天也没回应,所以只能在这边等消息了!
张兄:不好意思,让你等太久,你的茶叶明天(23日)用中通寄出了,请你留意。:handshake

qq950918 发表于 2013-5-22 11:19

茶、茶花饼、蜂蜜和茶样都完好收到,一如既往的好啊
谢谢,感谢支持。:handshake

weiconman 发表于 2013-5-22 14:34

原帖由 摩托机 于 2013-5-18 17:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
最近在老许这买了点茶,因为网银差20元,不够付款,我直接跟老许提出下次付上,许老板二话不说直接免了。。。在这祝许兄家庭幸福!!生意兴隆!!
都是老朋友了:handshake" /> ,不用这么客气。谢谢你的祝福!
我去年买的银芽,前几天才和崩龙一起付款的!呵呵
谢谢,大家相处一家人一样,好多茶友付款二三个月都没收到茶叶,愧对大家了,只有更努力的尽快寄出,:loveliness:

大漠水手 发表于 2013-5-22 22:38

许兄,要野山蜂蜜4瓶,乔木银芽半公斤,淘宝付款
大漠兄:野山蜂蜜四瓶*45=180元,注(今年物价上涨,价格又高了5元)。乔木银芽500克(二片250克饼)180元,邮费20元,共计:380元,淘宝拍后请备注好,谢谢。:handshake

无为闲人 发表于 2013-5-23 13:00

许兄,茶叶和蜂蜜已收到,但多了1kg佤山,少了1kg崩龙.
你好,已回复,见短信!

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)