中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

malonglx 发表于 2013-8-28 14:08

是崩龙春茶吗???=-O你好:崩龙的春茶没有了。

蕴琳 发表于 2013-9-11 20:29

老许,今年的石斛有吗你好:今年的石斛在收购中,量不多。你想要多少呢。:handshake

东星 发表于 2013-9-15 20:09

回复 楼主 老许 的帖子

崩龙 一公斤

等水泡茶 发表于 2013-9-17 16:23

我来晚了嘛?不知还有什么茶哦!:35:" /> 要生茶哈你好:我现在还有满乐春茶和去年的欢迎你购买秋茶。:handshake

茶悟快乐人生 发表于 2013-9-27 11:38

今年的秋茶有哪些品种,什么时间开始?你好:今年的秋茶有满乐、崩龙、天河和仙根。争取十月底上架销售。:handshake

30092130 发表于 2013-9-28 09:31

秋茶什么时候开始啊?开始了顺便来提春满乐:48:" />你好,秋茶争取十月底上架销售,到时一起购买。谢谢你。:handshake

重庆南岸天风 发表于 2013-9-28 16:58

预定柚子茶

老许你好!柚子茶开始做了吗?我要八公斤!有消息通知我;旺旺好友里有你好:柚子茶开始做了,有熟茶和生茶你想要那种呢,:handshake

茶悟快乐人生 发表于 2013-9-30 11:36

老许,上茶山吧。你好:是的,我常不在线,:handshake

马背上的白云 发表于 2013-10-6 12:56

老许,节日快乐!

还有螃蟹脚吗?有的话给我留一公斤,待秋茶时一起算。还有秋茶什么时间上架?
你好,螃蟹脚已经售完了。有货的时候再跟你联系。秋茶已经在筛选中,月底可以上架了。谢谢~

杨1232909 发表于 2013-10-6 14:01

老许,秋茶需预定吗?

你好,秋茶已经在筛选中了,月底可以上架。不用提前预定,谢谢!

页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)