中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

无茶无味 发表于 2013-5-2 15:35

我的茶还没到:18:" /> :18:" />
已经寄出了。:handshake

宜南草 发表于 2013-5-2 17:06

4月28日汇茶款,至今没回复核实,不知怎么样???:44:" />" /> :44:" />" /> :44:" />" />宜南兄:你的茶叶因为有一些还干不透,我6日的用中通寄出来,单号718179205623 请你留意。

30092130 发表于 2013-5-2 19:13

崩龙的什么时候上淘宝架啊,等了好久喽你好:你要的一提250克崩龙饼,加上邮费 共计238元,请你拍一提满乐春茶,并备注好,我会按你的订单寄来的。崩龙因为量少,就不上架了。

重庆南岸天风 发表于 2013-5-2 20:17

老许你好,麻烦问一下,我在96楼订的茶叶,已在淘宝成功交易了,能否早日发货,急切等待着,发货后望短信告之、不胜感激!落归根
南天兄:你的茶叶我6日的寄出来。谢谢你。

神茶 发表于 2013-5-2 20:44

原帖由 神茶 于 2013-4-19 01:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄:有没有散装的金芽贡茶?最好可以现喝的
还有2012的散装金芽贡茶(用牛皮纸包装的),堆味应该淡了很多了

许兄你好!茶已收到,完好,感谢茶样!但茶应该发错了,我要的是2012散装的金芽贡茶,你发了2013的茶饼,但没关系啦,下次再买散茶吧!:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />神茶:你好:不好意思,被我发错了,谢谢你的宽容。:handshake:handshake:handshake

普罗万象 发表于 2013-5-2 23:10

老许

订3公斤野生蜂蜜,发货到湛江市要什么价。你好:今年的野山蜂蜜价格又高了,每瓶45元,3公斤有六瓶(500克/瓶)270元,邮费20元,共计:290元。可以直接存款或者淘宝交易。:handshake

茶魂 发表于 2013-5-3 00:40

老许,

茶花蜜有了吗?5公斤多少米?
你好,茶花蜂蜜每瓶40元*10瓶(5公斤)=400元+快递:30元,合计:430元。

山东茶油 发表于 2013-5-3 09:21

原帖由 30092130 于 2013-5-2 19:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
崩龙的什么时候上淘宝架啊,等了好久喽你好:你要的一提250克崩龙饼,加上邮费 共计238元,请你拍一提满乐春茶,并备注好,我会按你的订单寄来的。崩龙因为量少,就不上架了。

我也明白了:handshake" />:48:

超仔 发表于 2013-5-3 09:41

许兄好!
定茶:一公斤崩龙(250楼已定),2013金芽贡茶150克饼一提。淘宝上已代拍满乐,请修改,谢谢!
已淘宝交易,感谢支持!

山东茶油 发表于 2013-5-3 09:59

原帖由 山东茶油 于 2013-4-26 09:00 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

1、崩龙:228元/公斤;2、满乐:228元/公斤;3、 熟茶:老茶头 98元/公斤=554+20(运费)=574元 对吗?
对的good" />" />新茶只是崩龙和满乐可以打款了。第一批崩龙做好了。
付款成功:victory" />
:handshake :handshake

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)