中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

njjjs 发表于 2013-5-23 14:03

许老板,茶收到了,很好,感谢你啦!
感谢支持!

lpcsqh 发表于 2013-5-23 14:53

许老板,我的茶叶什么时间发出的,现在还没有收到啊,麻烦查一下。谢谢!:40:" />
你好,已经在陆续发货了。你的茶品最近两天寄来。

柳州茗友 发表于 2013-5-23 15:50

向许老板致意,中华儿女都像许老板这样为人处世一定能提前实现---中国梦。good" />
茗兄高抬了,我只不过是认真的做事,还好大家非常信任。汇款几个月都没有收到货,都没有想着我会骗,确实让我感动。:handshake :handshake :handshake

小飞鱼 发表于 2013-5-23 20:42

许兄,我5月6日在淘宝上定的茶什么时候发,麻烦了!
你好,这几天已经包装了。会尽快寄来。

小北 发表于 2013-5-23 21:26

许老板,我的样茶收到了,订的茶没到,哈哈 ,我不着急呀!
好的。已经寄出了。请注意查收。

youyue9180 发表于 2013-5-24 14:50

290楼“预定1公斤崩龙”已淘宝交易,【订单编号:222457348948673   成交时间:2013-05-24 14:46 果敢好茶 旺旺离线】 期待快快收到好茶及茶样。
你好,已经回复了。会尽快寄来!

大漠水手 发表于 2013-5-26 16:13

原帖由 大漠水手 于 2013-5-22 22:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,要野山蜂蜜4瓶,乔木银芽半公斤,淘宝付款
大漠兄:野山蜂蜜四瓶*45=180元,注(今年物价上涨,价格又高了5元)。乔木银芽500克(二片250克饼)180元,邮费20元,共计:380元,淘宝拍后请备注好,谢谢。:hand ...
许兄,淘宝上已拍,具体见备忘
已做好清单,会尽快寄出,感谢支持!

云游三界 发表于 2013-5-26 20:55

请教一下许兄的每年批次茶的编号是什么意思呢?譬如1302~~~~~~~~~~~愿闻其详!:handshake" />
你好,前两年茶叶都是标明“春”“秋”,但大家都觉得不好。有时候想拿去送礼,写着秋茶又觉得拿不出手。还是延用以前的老办法。“13”表示2013年。“01”表示芽尖。“02”表示春茶,“03”表示秋茶。

杨1232909 发表于 2013-5-26 22:49

新茶油,刚定了满乐、天河、仙根、佤山各一公斤,淘宝以付款
感谢支持,会尽快寄出。:handshake

超仔 发表于 2013-5-27 12:50

许老板,5月3日在淘宝拍的茶叶(一公斤崩龙与一公斤金芽贡茶),发货了吗?淘宝名:gvero.
你好,已在淘宝中回复。

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)