中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

zjs_001_002 发表于 2013-6-5 17:44

许兄,茶已安全到达,正在开汤佤山秘境中,多谢!
你好:已知,谢谢你,愿你能喜欢。:handshake

超仔 发表于 2013-6-6 10:30

许兄,茶叶已收到,完好,多谢赠送的茶样。
请问:发过来的金芽贡茶是2012年还是2013年的?
:handshake 收到就好。金芽贡饼笋壳上面标注有年份的。

ddhcz 发表于 2013-6-6 22:38

初试老许同志的满乐头春,入口顺滑,回甘还行,甜味一般。
崩龙头春,入口顺滑,回甘不错,比满乐好。
两款茶还是值得喝的。放段时间再品品,或许有新发现。谢谢送那么多茶样给我解馋:40:" />
总算不失望,继续努力,支持你:handshake" />
好啊!希望常来支持!

昂尚德 发表于 2013-6-7 17:22

许兄,收到了,完好。
非常感谢,样泡丰富,还有小饼换成了大饼:1a:" /> :1a:" /> 。这样的豪爽让我很不好意思,以后继续支持果敢好茶。
好的,希望常来支持。:handshake

pangban520 发表于 2013-6-7 22:01

good" /> 刚买了一周又来光顾了
今天细细品了一下   满乐,初期出口比较苦,后有回甜,嗓子很舒服,是好茶
不过好像没有崩龙回甜快,崩龙没拍到,就一点茶样,泡了一次,没舍得喝呢
又拍了1公斤满乐,1公斤乔木银芽
试试三种秘境茶茶样,看看怎样,谢谢许师傅的茶
欢迎你常来支持。:handshake

pangban520 发表于 2013-6-8 22:29

再给许师傅做个广告,我也是刚喝普洱不久,说的不准确见谅
刚开了一个 下关的11年的布朗古树沱,对比 满乐的话,入口没有满乐苦,有点涩,喝着还算舒服,中规中矩,刚开始喝感觉比满乐舒服,但是喝完之后,没有满乐那种从嗓子眼往出返的甜味,满乐那种 悠长的甜味让人很回味,有丝丝甜意在里面,那个茶现在是100克 35元,所以对比的话,满乐 性价比还是很高的,崩龙没买到,喝过一次茶样,感觉比满乐强

030183 发表于 2013-6-12 14:48

老许,五公斤的散熟已收到。打开包裹看到包装真的太好了,取出新茶样封回原包裹直接存放了,应该不会有事吧?俺对你可是绝对信任的哦。过几年后再打开看的了,到时别令俺伤心啊。
兄好:已知茶叶收到,非常感谢你的信任。你放心的存放,不会有事的,如果有问题,我一直负责。

lpcsqh 发表于 2013-6-13 10:06

许老板,崩龙已收到,谢谢送如此多的茶样,朋友品尝了崩龙茶,感觉很好啊!其他茶样会慢慢品尝。:40:" /> 祝许老板生意兴隆!并祝全家幸福!:5:" />
你好,感谢你的支持和祝福!请细品茶样:16: :16: 。

洱如水如歌 发表于 2013-6-13 20:16

老许!

还有崩龙吗?
你好,崩龙已经定购完了。只能等明再来了!:48:

玉堂里 发表于 2013-6-16 12:55

追加的茶品都收到了,谢谢老许:40:" />
好的,感谢支持!

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 2013年春茶销售贴 6楼仙根、7楼佤山开汤图片更新完毕(5月8日更新)