中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ysh6228

一叶真味.小月版主进来看看吧

994 小时

中级会员

QQ
天下乌鸦一样黑。有权力人说的永远是对的,说他的疮疤,说他的不是就封。兄弟们,经一事长一智,还是喝自己的茶吧!

10 小时

新手

为什么不让"悟香"说话了呢?难道小月版主做贼心虚吗?还不让不同意见的茶友说话,我倒是觉得"悟香"同志不错,为人诚恳,实事求是!

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 农的传人 于 2009-5-29 14:34 发表
天下乌鸦一样黑。有权力人说的永远是对的,说他的疮疤,说他的不是就封。兄弟们,经一事长一智,还是喝自己的茶吧!

你误解了。
你的被删回贴中说:“你买3周年纪念饼时(96年)到付贵了,2饼付了40元申通到付费。你的朋友快递3公斤多才30元快递费,水深....。”我记得你买3周年纪念饼时是你要求到付,快递收了你的40元,我记得当时你回了贴说快递费贵了。由于当时快递费已经表明到付每片20元,现付每片14元,也就没有向你做解释,2饼纪念饼加精装包装再加外包装约2公斤,花了40元快递费,是比你的朋友寄的贵了10几元。但,边疆地区的快递费比内地高,是因为相对成本高是实情啊。请看当时的纪念饼帖子http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=11862&extra=page%3D1

因此事使你不开心,现在还提出,只好向你说明。我感觉到你的“水深...”一词,含有网站方在快递费上赚你的钱,那真是冤枉。只好补上3年前当时没有给你的回复,向你说明。
由于之前你在该主题帖回帖提级的是3年前2饼纪念饼快递费40元贵了,对主题交流没有任何意义,所以删除了。

各位网友,对现在或过去站方存在的问题,想提出意见和看法,如与本主题内容无关,请另行发贴提出。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 宁喝好茶一口 于 2009-5-29 14:50 发表
为什么不让"悟香"说话了呢?难道小月版主做贼心虚吗?还不让不同意见的茶友说话,我倒是觉得"悟香"同志不错,为人诚恳,实事求是!

之前,我已经公开请购买过09一叶味的网友发表品感和分析评论,心虚何来?
再,请看:http://bbs.puerh.cn/redirect.php?tid=22886&goto=lastpost#lastpost

换个马甲来了?你太过分了。删了你的钓鱼贴、兜售意图贴,下石头的机会来了?

468 小时

会员

QQ
看这个帖子热闹也来看看
今天特意拆开05贺开品尝了一下,本人入道浅不会诉说,但实事求的描述,关于霉味,我没有感觉得到,可能是茶在我处放有一段时间(约一个多月)有一定的转化,有大家所说的蜜香:茶汤涩.寡溥的问题,我喝到道第三泡的时候有明显的甜味香味,汤有一点点涩味但化的很快(凉后有一点点苦)相对来说较润(喝起来舒服):至于严重锁喉本人一点也没有感觉出来,相反三泡过后喉部有甜甜的感觉出现,不知道描述对否?

98 小时

中级会员

从第一页看到第八页,小弟遵守版规第2条“非当事者不得参与评议”,只看不说

932 小时

会员

路过..........

359 小时

会员

QQ
原帖由 sonice2009 于 2009-5-28 21:15 发表
哎。这个事情处理过火,昨天晚上我看到帖子就想回帖的。
首先,楼主发生这样的事情,先应该跟卖主联系。不应该直接来开贴骂人。
其次,看后面几个贴图,茶实在是有问题,
包括月版的茶存在很多问题的。

既然事 ...

这位兄弟请看清楚了,贴子我是开了,但从头到尾我有骂过谁了。

359 小时

会员

QQ
原帖由 小月 于 2009-5-28 21:22 发表

在你的要求下,送了你指定的茶样给你,你不满意,你买的3饼也同意全额退款。还有什么愿望?

我开此贴只希望月版就茶品给出一个合理的解释。这样的茶品能称之为真味吗。
如果是我错了,我开贴向月版道歉
但如果是站方的问题呢?

9 小时

新手

路过..........