中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ysh6228

一叶真味.小月版主进来看看吧

28 小时

新手

哦!原野老师说的我明白了,哎,您换个地方当斑竹吧,这里不是喝茶人的天堂。真的如酱油兄弟描述有个叫小月的管理员的做法会影响大家对您的看法
任何美好的东西和金钱挂上钩都难免会变味

28 小时

新手

因为您是斑竹,大家相信的是您。
不少朋友和我说起过您,我也信任您。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

巴郎子网友,请你看看本版规则。再,等你把你的酱油兄他们几个了解清楚了,有理有据的另开新帖提意见吧。
此事也正处于讨论中,没有结束,下评语不觉得还少了点有力证据?

28 小时

新手

还要什么证据,说你的茶不好,就封了ID,你要什么证据,这个还有什么说的?

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 巴郎子 于 2009-5-30 01:09 发表
还要什么证据,说你的茶不好,就封了ID,你要什么证据,这个还有什么说的?

没有证据就是诽谤。有人诽谤你了,你还上杯茶请他喝着慢慢说?

457 小时

会员

原帖由 原野的风 于 2009-5-29 23:58 发表

叶底的确能说明些问题,但要根据冲泡后呈现的滋味进行综合分析判断,我没喝过,所以不方便发表品感和意见,兄如果对研究叶底优劣有兴趣,下次可以通过一些茶品进行交流,
本帖已转移到意见箱.帖中问题,论坛供应方自会 ...

风版,请您以您对茶的认识,给我们新手一个明确答复.
就此次事件,就这个茶的叶底,从当事人提供的图片来看,三年的茶,这样的叶底,正常吗?
再问,就这个茶图片来看,甭管是不是他把黑死叶梗都集中一起拍下来,就算他是故意的,那一泡茶出现这么多,符合本站给出的价格吗?
请您就个人对茶的理解来给我们上一课,我对您还是相信的.

958 小时

会员

小月兄:我购买了"一叶真味"的一套九片,当时拿到手也花了一个多星期每片都仔细喝过,的确蛮失望.有几片开汤有受过潮的味,口感叮\麻,喉咙不舒服,原来想通过这套茶学习各山头的风格也落空了.当时以为是版纳天气潮湿导致,况且价格不贵,就留个样吧.不过那也是今年我在本论坛买的最后一次茶了.
今天在其他论坛看到此事,特意过来将此贴从头到尾看了一遍,觉得还是应该出来做个证.希望您能勇于面对自己的不足,还以前那么多信任您和这个论坛的朋友一个公道.

457 小时

会员

原帖由 小月 于 2009-5-30 01:16 发表

没有证据就是诽谤。有人诽谤你了,你还上杯茶请他喝着慢慢说?

小月,你俩都是当事人,你告他诽谤,他告你欺诈.你是版主,你行使权利删除,他呢?他怎么办?
j就目前来看,大多数买到茶的都反映你的茶不好,说好的还是你单方面一人,别说你没承认过茶很好,如果你觉得茶很一般,你推介给大家干什么?
希望别再删除我的发言,你已经删除过一次了.我无心捣乱,我作为本论坛三年茶客,每天晚上必上本论坛,你要明白我们之所以在这里跟你谈这些,关注这些,是对本论坛还有一些情节.望你别再武断行事.

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

liuyun网友,谢谢你发表对此茶的看法。
你是1月买的茶,所发表的意见是收到茶后就开品时的感觉吗?还有,你已经每款都品了,请分别说说对各款的品感和意见,谢谢。

54 小时

新手

坐着看好戏