中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ysh6228

一叶真味.小月版主进来看看吧

436 小时

会员

关注中。。。。。
个人认为,这个论坛人气还是比较高的,说明论坛还是可以的;要不,如果没什么人气的论坛也就没了这么多的争论。没什么人,你找谁理论去呀。
我刚学喝普洱,也在论坛买了不少茶,卖家不错,自己挺喜欢的。
顺便建议下,小月管理员对于一些有意无意的话,不必责全求备的,大可一笑置之,不用封ID。毕竟,你手握权柄,不能和普通小民同等而语。理越辩越明,不用当心会误导我们。谁也别把谁当傻子,骗得了一时,骗不了一世,不是吗?
祝端午节快乐,大家。
祝论坛越办越好,论坛里的茶店越来越多,最好淘宝里的都跑着来开店,

136 小时

新手

风版转移帖子的做法没有错,帖子应该法在相应的板块,这没话说。
但是老大们也该思考下,为什么大家常常要把意见帖发在《话说普洱茶》里呢?这里看的人多阿,就像小月为了卖茶,把一叶真味的帖子到处置顶的道理一样,小月为了买的人多,发意见帖子的是希望让大家评评理,如果发到《意见箱》,那除了你们老大还有谁来评理呢?
舆论的监督对论坛的发展肯定是利大于弊的。

1573 小时

高级会员

QQ
谁也别把谁当傻子,骗得了一时,骗不了一世,不是吗?

以上这句话,我觉得是真理

做人跟做生意一样

有人说,买茶是买人品

457 小时

会员

叶底的确能说明些问题,但要根据冲泡后呈现的滋味进行综合分析判断,我没喝过,所以不方便发表品感和意见,兄如果对研究叶底优劣有兴趣,下次可以通过一些茶品进行交流,
本帖已转移到意见箱.帖中问题,论坛供应方自会 ... 风版,请您以您对茶的认识,给我们新手一个明确答复.
就此次事件,就这个茶的叶底,从当事人提供的图片来看,三年的茶,这样的叶底,正常吗?
再问,就这个茶图片来看,甭管是不是他把黑死叶梗都集中一起拍下来,就算他是故意的,那一泡茶出现这么多,符合本站给出的价格吗?
请您就个人对茶的理解来给我们上一课,我对您还是相信的
................................................................................................................................................................................
今早风版已论坛短信回复小第,给出了肯定答复.在此谢谢风版.
呵呵..回想去年买站方奥运纪念饼后,跟一本站网店老板聊天,谈起自己为此花掉1000多,对方讥笑道:站方的茶你也买...........大家不要让我出证据啊,我可没法子拿出来,但绝对真话.

290 小时

会员

免得给人说,算了,喝自己的茶,让人吵去,呵。。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
现在过早地对这茶下“坏的”定论,小弟认为早了点,应该还要一点时间去验证,这样对茶,对站方,对自己才是公平的,几年散茶的存放,突然间,压成饼,再加上,寄往全国各地,转化环境突然间完全改变,我想,应该会对茶的表现有不少影响的 .
妖言惑众...收你架皮..

290 小时

会员

哈,楼上,讲野甘激的?!得闲请你食蕉。

659 小时

会员

关于是否雨水茶,希望小月版主能够明确一下.................等待中.。

1573 小时

高级会员

QQ

好搞笑

4 小时

新手

原帖由 DKSUN 于 2009-5-30 09:41 发表
谁也别把谁当傻子,骗得了一时,骗不了一世,不是吗?

以上这句话,我觉得是真理

做人跟做生意一样" />

有人说,买茶是买人品

严重同意DKSUN兄!