中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ysh6228

一叶真味.小月版主进来看看吧

155 小时

会员

而且看贺开和麻黑的茶,3--4年能转化成这样,实在是不可思议,我在深圳,就放在家柜顶上,没去动过,04年到现在还没见哪饼茶外观能有这个颜色的,很是不解

1573 小时

高级会员

QQ
路过,此贴注定狂热。。。

28 小时

新手

酱油兄弟的帖子我是全都看过,虽然有点偏激,但是都是实话。
为什么要封他的ID呢,难道这里不允许不同的声音么,喝茶的人对茶的看法个有千秋,就算最好的茶也会有人挑出缺点,卖茶的添油加醋的介绍了一顿,买回家一看不太符合卖家的介绍,难免有不同意见。
我觉得封ID是个愚蠢的做法,你害的不仅是你一个人声誉,整个论坛都会受到牵连。
作为茶客我喜欢酱油兄弟的做法,起码给我门提了醒。

顺便说下,酱油兄弟并不是一味的攻击,他也提过不少好茶。
车X号的茶不骂都难,摆明了坑人么

5178 小时

金牌会员

QQ
原帖由 ysh6228 于 2009-5-29 19:23 发表
有劳风版帮我把贴子移过了。原本是只是发个贴子交流一下的。只是对月版的态度有些不满才过激了一点。风版既然来过,何不发表一下意见呢。
不介意把你的贴子做个链接吧。http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=183 ...

叶底的确能说明些问题,但要根据冲泡后呈现的滋味进行综合分析判断,我没喝过,所以不方便发表品感和意见,兄如果对研究叶底优劣有兴趣,下次可以通过一些茶品进行交流,
本帖已转移到意见箱.帖中问题,论坛供应方自会解释和解决.

原帖由 qinhahaha 于 2009-5-29 19:47 发表
对不起,是我弄错了

你这帖既然是弄错了,就没太大的意义,在话说普洱茶版块是不合版规,所以我之前把它合理删除。与我发的帖没什么关联。
补充一下:兄有意见或者建议时,请到意见箱里提出,而不必在《话说普洱茶》版块发帖。

遵循传统,认真出好茶

924 小时

中级会员

一石激起千层浪

5178 小时

金牌会员

QQ
原帖由 打酱油 于 2009-5-29 20:15 发表

灌里猿自己打自己的嘴巴了,哈哈。打酱油声援YSH6228、悟香兄的正义之举。

http://teabbs.zjol.com.cn/thread-63820-1-1.html

有意见时,请在意见箱提出。不要在其它版块进行发帖,不合版规的,我还是会按规定操作,与你的购买无关,同时也与我的帖无关。谢谢合作!
遵循传统,认真出好茶

924 小时

中级会员

从茶底上看,是有点不舒服

1573 小时

高级会员

QQ
原帖由 巴郎子 于 2009-5-29 23:55 发表
酱油兄弟的帖子我是全都看过,虽然有点偏激,但是都是实话。
为什么要封他的ID呢,难道这里不允许不同的声音么,喝茶的人对茶的看法个有千秋,就算最好的茶也会有人挑出缺点,卖茶的添油加醋的介绍了一顿,买回家一 ...

我比较赞同巴郎子兄
既然大家有疑问,就要说清楚。
有错误就要改,或敢干承担
不然一旦失去“诚信”,注定要失败的。

28 小时

新手

很奇怪的一个问题,本论坛的斑竹怎么能由茶商担当呢。
如果工商局的开个超市卖假烟,你上哪投诉去?
封酱油兄弟几个人的是哪位,原版不去查下么。
我和一位同事常在这个里边一个茶商那买茶,就想通过这件事看下你们如何处理这种事情。

5178 小时

金牌会员

QQ
原帖由 巴郎子 于 2009-5-30 00:15 发表
很奇怪的一个问题,本论坛的斑竹怎么能由茶商担当呢。
如果工商局的开个超市卖假烟,你上哪投诉去?
封酱油兄弟几个人的是哪位,原版不去查下么。
我和一位同事常在这个里边一个茶商那买茶,就想通过这件事看下你 ...

呵呵~ 兄可能少来吧。
我只是《话说普洱茶》的小版主,没权利处理其它事。
大家别在我负责的那版块乱发意见帖和广告帖就行,让那版块里交流的茶友正常交流,分享经验的大家讨论分享。
遵循传统,认真出好茶