中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ysh6228

一叶真味.小月版主进来看看吧

1898 小时

高级会员

原帖由 小月 于 2009-5-28 21:22 发表

在你的要求下,送了你指定的茶样给你,你不满意,你买的3饼也同意全额退款。还有什么愿望?

小月版主,这样的回复太侮辱楼主人格,本人强烈反感!!!
就好象你多大度的给买家退货,然后又更大度的询问买家还要怎么样?我相信买家是很正直的人,大凡喝茶的人都是人品很好的,而卖茶的就不一定了!

1898 小时

高级会员

本人等着封IP

129 小时

会员

原帖由 悟香 于 2009-5-29 12:22 发表

小月版主,这样的回复太侮辱楼主人格,本人强烈反感!!!
就好象你多大度的给买家退货,然后又更大度的询问买家还要怎么样?我相信买家是很正直的人,大凡喝茶的人都是人品很好的,而卖茶的就不一定了!
不能用宽容之心看待之事吗?和蟹,和蟹!

404 小时

会员

一叶真味我也买了几饼,当初买的时候体会不深,现在看到这篇帖子我也想说两句。我没有买贺开,所以不太清楚。我买了悠乐,麻黑,班章,吉良。就说麻黑和吉良,麻黑茶真的是汤薄如水,买后四五个月内喝了几次都是这样。吉良就有点说不清楚的味道了,买来喝时感觉有点像霉味(有可能就如楼主贺开的味道),反正这味让人不太舒服,其他几饼就没有。小月版主听了别生气,我买的其他一叶都还算可以,但麻黑和吉良都不是很尽如人意。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 悟香 于 2009-5-29 12:23 发表
本人等着封IP

是要取消你的发言权了,从开始到现在你都没有好意。

5 小时

新手

如此下去,不是办法,站方活动或许有失误,但论坛中还有许多卖家,说不定会有大家满意的,老许交易过,感觉不错.请有过论坛购买经历的朋友,介绍对商家的满意度,来一次综合评测.维护好论坛,毕竟,许多知识,还是从本论坛获得.
  试问,站方可否开个投票贴,列出所有卖家,购买过的朋友跟贴,对满意度考察?

404 小时

会员

原帖由 小月 于 2009-5-29 13:44 发表

是要取消你的发言权了,从开始到现在你都没有好意。

这点非常赞同,虽然从没和这人讲过话,但是发现这人自恃过高,讲话盛气凌人。

695 小时

中级会员

原帖由 lonelycao 于 2009-5-29 13:59 发表

这点非常赞同,虽然从没和这人讲过话,但是发现这人自恃过高,讲话盛气凌人。

呵呵~ 俺也不喜欢这个‘悟能’,但反对取消任何人‘说话的权利’。
吹吹牛,装装老,不是死罪!

94 小时

会员

先讚賞開帖!

原帖由 土石唯璞 于 2009-5-29 13:56 发表
如此下去,不是办法,站方活动或许有失误,但论坛中还有许多卖家,说不定会有大家满意的,老许交易过,感觉不错.请有过论坛购买经历的朋友,介绍对商家的满意度,来一次综合评测.维护好论坛,毕竟,许多知识,还是从本论坛获得. ...

設有交易平台的網絡更應公開,公正,公平... 另外:再給點時間讓人表達異見 Del.IP封鎖

404 小时

会员

原帖由 夹生 于 2009-5-29 14:15 发表

呵呵~ 俺也不喜欢这个‘悟能’,但反对取消任何人‘说话的权利’。
吹吹牛,装装老,不是死罪!

你说的也有道理。