中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

望玉人 发表于 2010-4-24 20:43

可喜可贺啊!许兄的人品真没得说:80" />
想尽力做好,难以预料的事又多,现又因海关的费用上涨了许多,茶都还没拉过来,正在想办法呢。

ccddaajj 发表于 2010-4-24 22:47

也请老许兄算一下我茶的总价,我在短信也写了,谢谢!
好的,华兄请看短信。:handshake" />

xd_qianwei 发表于 2010-4-25 14:13

原帖由 xd_qianwei 于 2010-4-5 01:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

看见你的预定贴了
价格方面你再算下
再看看到上海的运费多少?
能汇款了吗?
对的,总货款2700元。请你选择,中国邮政的普包94元,EMS快递188元。我建议用普包更经济,只是多等了三至五天。汇款请看交易办法, ...

不好意思
完全忘记了这件事
茶还帮我留着了吧
在的话我上班就处理汇款
再次感谢
兄好:茶款2700元,现在用E邮宝95元。共计2795元。邮费比以前省了一倍。

tongjiawen 发表于 2010-4-25 15:02

许兄的芒洛头春360克饼是纯料吗
是的,

玉堂里 发表于 2010-4-25 21:54

老许:再要1公斤乔木银芽,已支付宝汇款360元,银芽要250g砖,共4砖;之前的5公斤芒洛要357g饼,正好2提,也发了短信给你。
辛苦你了,:handshake" />" />" />" />" />
                                              广州郑
好的,茶以加工了一部份,我会加紧寄出。:handshake" />" />

云南茶不懂 发表于 2010-4-25 22:52

请问,还有崩龙2010头春料和芒洛2010头春料嘛?
是的,都是选用头春料。:handshake

幽兰爱茶 发表于 2010-4-25 22:57

感谢老许寄的茶样,早到了,只因今天才回来,一直还没有给老许回复,在此表示歉意
已知,明天品品看,喜欢的话那就请多多关照了。:loveliness:

nblt 发表于 2010-4-25 22:58

原帖由 云南茶不懂 于 2010-4-25 22:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
请问,还有崩龙2010头春料和芒洛2010头春料嘛?
别抢,给我留一点,成不?
哈哈,崩龙早完了,请选购芒洛吧。:handshake" />

tao0543 发表于 2010-4-25 23:14

老许,我的茶什么时候能寄?寄出烦请告之单号.
好的。寄出短信你单号。谢谢:handshake

f2356 发表于 2010-4-25 23:47

我等,我等,我等。等。。等。。。
:loveliness: :handshake

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)