中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

壶里壶涂 发表于 2010-4-23 13:15

我的也不急,老许慢慢做.
好的,谢谢你了。:handshake

茶人无心 发表于 2010-4-23 15:56

呵呵,我是一个新朋友,对许兄景仰啊,问问现在还能买到吗?我看了兄的淘宝店了,上架的有茶的,想先来一提250克的小饼,再来一块250的砖,再来一坨,呵呵蜂蜜我能定吗?网店没有看到了,还有往年的老茶和茶花饼呢?要是还有的话,给短一个价吧,有的话,先顶点,然后淘宝交易了
欢迎新茶友:handshake你可先购一提09年的秋饼60元,砖一块15元。加上邮费15元共计:90元。我在送点今年的春茶料,(蜂蜜和茶花没有了。)

shreks 发表于 2010-4-23 17:30

老许兄,茶款已付,望查收,继续等好茶.:5:" />" />
已收到,寄出短信你。谢谢

老许 发表于 2010-4-23 17:56

好消息!满乐茶庄已成功申请到e邮宝,今后发往全国各地的邮件统一首重每公斤10元,续重每公斤5元。之前付款但还未寄出的邮件,多付的邮费折算成等值茶叶一并寄出!

大陆 发表于 2010-4-23 18:02

恭贺许兄,茶友有福了。如此说来,等待不仅是一种幸福,也有收获。

另:近段事多缠身,茶款估计迟点才能汇出,见谅:handshake" />
有收获,:titter 。快递公司的支持:1a:   
陆兄:茶款方便时在汇不急。:handshake

shreks 发表于 2010-4-23 18:09

:victory" />" /> :victory" />" /> :victory" />" /> 好兆头,许兄的规模又要更大了.我们收茶更快了.
费用省了,查询以方便。:handshake

jackl 发表于 2010-4-23 18:37

想定些茶?

许大哥:中华人民共和国建国60周年1000克纪念砖茶 10块; 09年360克果敢芒洛古树秋茶饼(一提七片) 2提 ;09年果敢芒洛500克秋茶瓜 4个;野生茶 3公斤 有否,另外螃蟹脚?还有熟茶?
已在淘宝上回复,谢谢。:handshake

阿辉 发表于 2010-4-23 20:57

原帖由 老许 于 2010-4-23 17:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
好消息!满乐茶庄已成功申请到e邮宝,今后发往全国各地的邮件统一首重每公斤10元,续重每公斤5元。之前付款但还未寄出的邮件,多付的邮费折算成等值茶叶一并寄出!
同喜同喜!
:)" />
谢谢。:handshake

漠阳江0509 发表于 2010-4-23 21:06

:72:" /> :72:" /> 同喜同贺!!:72:" /> :72:" />
同喜,同贺:handshake

夹生 发表于 2010-4-23 21:17

原帖由 老许 于 2010-4-23 17:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
可喜可贺啊! 对许兄的生意和茶友的口袋都是个好消息啊。
:loveliness:" /> :16:" /> :16:" /> :loveliness:" />
同喜 同贺 :handshake

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)