中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

马头山 发表于 2010-4-9 10:59

老许,想再订09年果敢芒洛250克秋茶砖 1公斤,想留到与原订的2010年的茶一块发货.谢谢!
好的,已经给你留下了!和2010年春茶一起寄.:handshake

crassy 发表于 2010-4-9 15:58

许兄,已于今天下午15:54打入建行540.07,请查收
地址上次给你发了论坛短信的,你确认下:handshake" />
款已查收.:handshake

以茶为友 发表于 2010-4-9 19:15

许兄,今年来晚了些。
不知兄有没有留点崩龙的?
2010年崩龙已经定购完了。:handshake

zhenglei 发表于 2010-4-9 21:18

已汇,请查收。期待老许的好茶。
款已收,寄出后告知。

班门弄斧 发表于 2010-4-9 22:21

老许好,芒洛头春250克饼一提,普邮。支付宝付款。
已回复,见短信!淘宝账号,请看交易办法!:handshake

信天飞 发表于 2010-4-10 01:15

老许:您好!去年没有买到崩龙,今年一早下手了,
我在您的茶花砖,茶花蜜专栏中订的(第15页141#):
6瓶蜜,360克装的崩龙20饼 , 我想您不会不给我吧!
已回复,见短信。:handshake

JOYTANG 发表于 2010-4-10 08:58

105楼定的茶和花砖已经通过支付宝付款。许老板发货后烦请告知。恭祝生意兴隆啊。老许最近肯定很忙很忙。
支付宝已确认收款。这段时间是很忙,但是乐在其中!

ycwmst 发表于 2010-4-10 14:03

C、中国建设银行 云南省临沧市支行南塘分理处
姓名:何廷艳
账号:6227004012540058819

许兄;账号对吗
对的。这个是我老婆的名字,可放心支付!:handshake

nblt 发表于 2010-4-10 17:05

刚向许哥订购了一件,大伙快抢吧,15号后我包圆了,:)
:loveliness: :handshake

盖碗 发表于 2010-4-11 00:04

芒洛七饼一提,四饼一提。
昨天已经打款。收到了么?
两次汇款都已确认!:handshake

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)